- Активность
- 600
Плюс, там отложенные последствия могут быть по круче, чем у коронавируса.У меня брат перенес ветрянку во взрослом возрасте. Тяжело переносил. Для взрослых это действительно не безопасно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс, там отложенные последствия могут быть по круче, чем у коронавируса.У меня брат перенес ветрянку во взрослом возрасте. Тяжело переносил. Для взрослых это действительно не безопасно.
Плюс, там отложенные последствия могут быть по круче, чем у коронавируса.
У меня брат перенес ветрянку во взрослом возрасте. Тяжело переносил. Для взрослых это действительно не безопасно.
Да, поэтому не стоит так пугаться , если ребенок заболел, может это для него и к лучшему.
Кстати, ветрянка очень легко может предаваться, даже через вентиляцию между этажами... страшно![]()
Да, очень заразное заболевание. Странно, что от него ещё не придумали 100% лекарства
А я вроде читала, что уже начали испытание какого-то нового лекарства. Надеюсь это правда, не шутят.
У меня брат перенес ветрянку во взрослом возрасте. Тяжело переносил. Для взрослых это действительно не безопасно.
В детстве я ветрянкой не болела, и если честно, очень её боюсь. Говорят ей очень легко заразиться и не заметить.
Есть всё таки люди, у которых совсем иммунитета нет к этой болезни.
Мне кажется сегодня и таких пациентов можно спасти, если вовремя обратиться.
Есть всё таки люди, у которых совсем иммунитета нет к этой болезни.
А что, если не помнишь, болел ветрянкой или нет?
В карточке у врача всё должно быть записано.
В карточке у врача всё должно быть записано.