Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
A

Arina

Ну Хочу-Хочу быть как Кейт мосс. При том, что при похудении у меня мохраняются все округлости.

И внушаю себе что не хочу есть.

А нифига не худеется.

Вопрос к профессионалам: Почему?

Потому что 52 - это Ваша норма, вот организм и борется за то, чтобы Вы его дистрофиком не сдалали.

когда я худее я гораздо более привлекательна

, а Вы не думаете, что организм с этим может быть не согласен?

Генерика,

скажите, а зачем Вам это нужно - весить 45 кг. Я имею в виду, что Вам это даст, что изменит в Вашей жизни? Т.е. какого эффекта Вы ожидаете от 45 кг.?

как добиться-то этого?

я же не 30 кг весить хочу.

это нормальный вес!

что МОЖНО есть чтобюы добиться?

кальмары можно? а еще что можно?

Ну и вопрос. Типа мы вам тут должны список допустимых продуктов накатать? Тогда хлеб и вода.

Считайте калории. Сьеденных должно быть меньше чем потраченных. И будет вам щасте.

Генерика,

если Вы действительно хотите весить 45 кг., то найдите специалиста, который составит Вам прорамму, исходя из особенностей Вашего организма, я имею в виду состояния здоровья, возможных нагрузок, вида диеты. И приступайте к регулярному осуществлению этой программы до победного конца в 45 кг. Только специалиста лучше искать не виртуального, а вполне конкретного, желательно с медицинским образованием. Удачи!

не, это головняково...

я и сама смогу. сама начитаная девочка.

просто решила и с вами посоветоваться для поддержания)

Если вы уже весили 45 кг. и выглядели так как вам нравится, и главное, хорошо себя чувствовали - это одно, тут еще можно сесть на жесткую диету и т.п., а если вы просто поставили себе абстрактную цифру, с которой ваш организм не согласен, то результаты будут печальными...

Да, проблемка то. Я вот вешу тоже 52, рост 168, а хочу весить 55-56 Маловат вес для такого роста, ИМХО. Но никак не получается набрать несколько кг.

Назад
Сверху