Vencipon -пилюльки от голода.Эфедрин?!!!

• Автор темы Автор темы Nadezhda
N

Nadezhda

Моя подружка принимает-грит, кушать не хочется . А я вот в интернете его найти не могу , кроме пары ремарочек из кот. следует , что он как бы на эфедрине или что-то по -немецки, кот. я не знаю. Подружка не заморачивается на тему, что она пьет . Ноя вот тож такие таблеточки хочу-чтоб ...ну, сами понимаете .Но вот не могу инфу получить и даже если это тривиальный эфедрин-вредно ли это?

а вы думаете, что сильно похудеете, если кушать не будете?

однако

а что потом - к скачку веса в 15 кило будь готов!

в наших краях эти таблетки не зарегiстрированы. У нас есть только Reductil (Меридиа) Отпускается по рецепту, пачечка стоит 500-700 крон в зависимости от дозировки. Одной пачки хватает на 28 дней.

Таки эфедрин...м-да..А это как правило -15 кило в плюс после эфедрину -то? !

son

а у меня подружка из Германии привозит. 11 евро 60 таблеток

кто сказал, что 15 кг в плюс после эфедрина? Фигня. Можно и без эфедрина отожрать лишних 30 кг, а можно следить за питанием и вес поддерживать. Худеть значительно труднее, чем вес поддерживать, для меня по крайней мере.

а сколько таблеток в день надо?

подружка ест одну. Чтоб на ночь, извините, не жрать . Говорит, спит хорошо . Не присяду ли я на эфедринчик , у меня , помню, в детстве очень сердце от противокашлевой микстуры с эфедрином стучало.

ны знаю. Побочные действия очень индивидуально проявляются, у одного есть, а у другогo нет. Я бы попробовала за 11 евро. Редуктил мне нравится, но уж больно он дорогой. Кстати, там тоже написано, что нужен контроль давления и пульса. Я его уже недель 5 или 6 принимаю, полет нормальный. Единственное побочное - сухость во рту, больше никаких.

Дамы, дамы!

Меридиа-это дериват амфетамина. Подавляет аппетит. Побочное действие - деструкция клапанов сердца.

Эфедрин в комбинации с кофеином ( и иногда ещё и с аспирином)- ускоритель метаболизма. Но реальный эффект только при силовых тренировках! права, некоторые спортсмены для сушки пьют просто - напросто Бронхолитин.

Про эти средства есть на сайте http://www.fatburn.ru/ Сайт вздорный, сразу предупреждаю, но при критическом и трезвом отношении можно почерпнуть что-то полезное.

Кое-что полезное можно прочесть и здесь, на последних страницах обсуждения.

Эфедрин поднимает давление и плохо действует на мозг. У меня вот приятель одни институтский сейчас на инвалидности из-за злоупотребления этими делами... Можно и в ящик сыграть. И вообще, посмотрите "Реквием по мечте", до чего это может довести.

ээээ....а кто Вам сказал, что меридиа разрушает клапаны сердца? Как ей это удается? Ни в одном описании препарата такого не написано.

Дериватом амфетамина был Диетрин , его давно изьяли из продажи.

извините, я пропустила Ваш вопрос.

Ну, лучше поздно, чем никогда.

Вот

сводная статья по применению дериватов амфетамина, сибутрамина (меридия) и орлистата (ксеникал).

Это и это ремарки к.б.н. Зайкиной по поводу этих средств.

И ещё , глава 17: Основной риск, связанный с доступными в настоящее время препаратами, снижающими аппетит (аноректиками) - первичная легочная гипертензия (ПЛГ) и осложнения со стороны сердечных клапанов..

Девчонки, не майтесь дурью. Эфедрин расширяет бронхиолы, т.е. повышает использование кислорода организмом. Отсюда - повышенная нагрузка на сердце и повышенный метаболизм. Такая фарма применяется или при соотвествующих медицинских показаниях (болезни) или при достаточно серьезных тренировках, когда человек знает, что и зачем он делает. Имеет смысл использовать такие вещи при профессиональной "доводке" фигуры или спортивных результатов, когда вы уже выжали из себя почти все физические возможности - и нужен толчок для перехода на новый качественный уровень. А для банального похудения - все равно что стрелять из пушки по воробьям. Потом все обратно с плюсом наберете, и неизвестно какой побочкой обзаведетесь.

Я сижу на подобном препарате уже третий курс за два года, поэтому знаю, о чем говорю ))

Амфетамины в спорте использовали как допинг, но оказалось, что его побочки гораздо превышают плюсы.

А чтобы на ночь не жрать, съешьте прессованные отруби или МКЦ и запейте большим количеством воды или кефира. Желудок заполнится.а с утра и кишечник почистится ))) Вот это практически безвредно, если нет воспалительных процессов в ЖКТ и геморроя )))

Не все так просто с эфедрином, он изменяет процесс метаболизма макроэргов (носителей энергии в легко высвобождаемой форме) во всем организме. Действие подобно действию гормона стресса - адреналину, но гораздо длительнее. Расширение бронхиол - одно из проявлений - обеспечить ускоренные метаболические процессы кислородом. В сердце рецепторы другие - и оно начинает усердно сокращаться - доставлять кислород в ткани. Да, при стрессе худеют ( биологически стресс - ситуация, когда кушать некогда, нужно спасаться/бороться НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА), организм "горит". Если в обычной ситуации белки структурные клеток для получения энергии не используются, то в состоянии стресса - да, при длительном - они не успевают синтезироваться вновь. Раньше применялся при лечении астмы, при длительном приеме вызывал аритмии. А большой спорт...

А чтобы на ночь не жрать, съешьте прессованные отруби или МКЦ и запейте большим количеством воды или кефира

--------------------------------------------------------------------------

а что такое МКЦ? и прессованные отруби как выглядят??

Назад
Сверху