Велосипед vs Велотренажёр - с точки зрения коррекции фигуры. ;)

• Автор темы Автор темы innam
То есть в соответствующих частях тела корки нет а в не соответствующих есть??

А что должно вызвать бурю восторга у мужчин? Добавление от 20-01-2002 19:08:А без отягощения я вечно куда-то улетаю...

К сожалению, в материале не указано, как часто женщина должна заниматься сексом, чтобы избежать появления целлюлита. Речь не о целлюлите, коий является следствием целой кучи факторов - от генетической предрасположенности до диеты, а о ТОНУСЕ МЫШЦ вообще, и мышц кхм... таки да - ягодичных и икроножных в частности. Перефразируя известное четверостишие: "Работа-то сидячая, работа-то с компом..." , видимо восторг должен вызываться перспективою быть отъюзанным в качестве тренажёра.

блин. на ноги крепление какое-нибудь. да хоть под шкаф их засунь

я не всю ветку прочитал и не все аргументы видел.но для меня сомнений нет: только велосипед.аргумент такой:на тренажер будешь заставлять себя садиться, а на велосипед самому хочется сесть.и вообще тренажер (а точнее велостанок, на который ставится велосипед) созданв первую очередь для спортсменов, а не для любителей.а тренажеры это уже производное.я на велосипеде 20 лет езжу. тоже далеко - однодневные поездки на 100-150 км.плюс каждый день в университет. плюс прогулки на 20-30 км.тренажер ничего этого не даст, хотя дешевле и забот меньше.если покупать велосипед для СПб, то нужен байк, но не с "тракторными" шинами,а более "городской". колеса 26" а не 28" (необязательно), небольшой протектор и легкие шины (оч. важно для комфорта). цена (не знаю как в СПб) здесь в районе 300$ уже что то приличное можно купить. сейчас много всего выпускают.у меня работа/учеба тоже сидячая.

Коричневый творогоднодневные поездки на 100-150 км.плюс каждый день в университет. плюс прогулки на 20-30 км.Ну ты крутой!

Коричневый творогоднодневные поездки на 100-150 км.плюс каждый день в университет. плюс прогулки на 20-30 км.мда. а когда же ты это все успеваешь ?

Коричневый творогна тренажер будешь заставлять себя садиться, а на велосипед самому хочется сесть.Вот именно этот аргумент и терзает меня больше всего - очень люблю кататься на велосипеде. Но останавливают именно погодные условия в СПб. ТТХ велосипеда, рекомендованного тобою, запомню, но... дорого это для меня... хотя... кто знает! И всё же, всё же, всё же - в гололёд и слякоть - как ездить, одетым в грязевые щитки, что ли?

Тогда нужно раскошелиться (немножко) на специальные шмотки (штаны из такого курточного материала (вроде болоньи)).А насчет цены: может оно и дорого, но такие велосипеды делаются с большим количеством деталей из алюминиевых сплавов, довольно точно подогнанных.Т.е. если даже ездить экстремально и по грязи, то не начинает через полгода скрипеть и разваливаться, а служит довольно долго. Хотя минимальный уход нужен - почистить, смазать цепь (раз в 2-3 месяца), подкачать шины (раз в месяц).однодневные поездки, это не значит ежедневные - это "не зимой" (преимущественно лето/осень), раза два в месяц на выходные еду к морю. туда на велосипеде (набегает около 120 км), обратно на поезде.20-30 км - это один час езды.

Шкаф улетает А тренажёр можно теперь продать. Хоть какие-то, но деньги...

2 ALLни что не сравниться, по вреду для здоровья, с образом жизни который тебе неприятен, не хочешь ничего делать - не делай.

, да нету у меня ни того, ни другого! Прост орешаю начать копить денег на здоровый (здоровенный) образ жизни. "Я уже не тот, и года не те..." (с) И.Бродский. Вроде бы и не хочется, а надо...Коричневый творог, знаешь, ты всё более и более убеждаешь меня выбрать вариант "велосипед"! К тому же пока живу в этой квартире рядом Таврический сад... можно кататься там... Но на всё на это необходимо достаточно солидное для меня количество денег. Что ж, буду думать, думать и копить потихонечку - до начала сезона ещё есть время.

у меня был очень хороший велотренажёр, села пару раз и надоело... на велосипеде катаюсь регулярно и заставлять себя не надо. но для фигуры нужны тренажёры. (ИМХО)..

да ладно, мать, тебе-то точно не нужно, по крайней мере пока, а то тебя будет плохо видно )))

Назад
Сверху