Велосипед vs Велотренажёр - с точки зрения коррекции фигуры. ;)

• Автор темы Автор темы innam
как по-украински пишется "бухгалтер"?Не знаю, не сильна в украинском. А упасть всегда страшно, особенно мне - очки боюсь разбить., кхм... если бы было кому (в силу умения или наличия), я бы и этой ветки не заводила. , во так всегда - чуть что, сразу же "не доеду"! Да верю я, верю - просто очень страшно. И нужен опыт, или опытный советчик офф-лайн.

нет, не на физре, хотя и там мучали просто вся атрибутика спортивных занятий зимой на свежем воздухе вызывает непреодолимое отвращение.Впрочем, вопрос стоит о велосипеде и тренажере, и не надо тут на всякие лыжи и сноуборды стрелку переводить

:нет, не на физре, хотя и там мучали просто вся атрибутика спортивных занятий зимой на свежем воздухе вызывает непреодолимое отвращение.Впрочем, вопрос стоит о велосипеде и тренажере, и не надо тут на всякие лыжи и сноуборды стрелку переводить
А ты что, снега боишся??

а ты уверена что тебе надо фигуру корректировать, ты фотографию свою лет в 17 пришли......

Ну, можно и так сказать, вернее, не снега, а воды, которая размороженная, но ето к делу не относится ;) и вообще мои тараканы в голове тут оффтопик :)

Велосипед - рулит. Тренажер никогда не заменит настоящего велосипеда по динамике, и даже по ощущениям...Другое дело, что кататься действительно мало где Но если тебя больше волнует собственная фигура , а не велосипед, то могу посоветовать в бассейн зимой ходить. Жирок лишний сбросишь редкий случай, когда я с тобой согласен

А я б посоветовал в естественный бассейн. Здоровье на всю жизнь.И я собрался бы, но как-то никак... не...

а где зимой асфальт взять в размере хотя бы 5 км к тому же по сугробам лучше пешочком, пешочком...али на лыжах(если наст крепкий...)в городе живем-с...

В ветке про латиницу я тоже с тобой согласен. А, значит, и ты. Разве что за исключением значимости кириллицы и её соответствия языкам.Ну и что, что в городе? Я тоже живу в Москве. Рядом моржи.

вот-вот.К тому же в бассейн, на лыжи и пр. еще выбираться куда-то надо, а оно как-то никак.. не... А асфальт городской для прогулок не годится.

:а где зимой асфальт взять в размере хотя бы 5 км к тому же по сугробам лучше пешочком, пешочком...али на лыжах(если наст крепкий...)в городе живем-с...
Ну в питере ща асфальта до фига... Можно даже очищенный от снега встретить...

Что "вот-вот"?" оно как-то никак.. не... "З. не поднимается? Извини за уместную грубость... Но подумай, что стоит научиться её поднимать и здоровье почти что обеспечено, хорошее настроение тоже!

как-то никак.. не... - эт я собственно тебя же и цитирую просто не поднимающаяся з. - тоже фактор, который стоит учитывать...

бороться надо с ленью, бороться... хотя бы иногда. Ничто не сравнится с пребыванием на природе. все суетные мысли отходят на второй план, вся усталость, стрессы, раздражение...Становишься как-то психологически уравновешеннее. И появляются силы жить!

Назад
Сверху