Велосипед vs Велотренажёр - с точки зрения коррекции фигуры. ;)

• Автор темы Автор темы innam
И зимой можно на велосипеде. Даже по лесу. По загородному.Очень хорошо. Однако велосипед нужен горный, а я такой не люблю ;----------------)

:И зимой можно на велосипеде. Даже по лесу. По загородному.Очень хорошо. Однако велосипед нужен горный, а я такой не люблю ;----------------)
Новый вид спорта-на велосипеде по сугробам...надо попробовать

в норковом манто и с шипованными шинами? не для наших условий, имхо.

А вот и не в манто - упаритесь А, вообще, заядлые байкеры круглый год катаются.

Лыжи.. идея правильная, но в моем случае - мастдай, ненавижу и даже не спрашивайте, почемутак о заядлых байкерах речи вроде не идет...

Дак это твои личные проблемы, сама их и решай. Наверняка на физре замучили.Заядлые байкеры с бородой, пивом и бензином? ;---------------)

Да можно и самому таких кОзлов сделать... Я ж не слесарь - я бухгалтер. Я не сумею.. Показать? ))Покажи! Ну почему же сразу - манто? Просто, как мне кажется, это очень опасно - зимой на велосипеде, даже со злобной резиной, риск подскользнуться гораздо выше.

насчет костей - ето вопрос отдельный... но мышцУ всяко надо укреплять (особенно отдельных групп )

А что вас, собственно, смущает. Я, например, катался и очень даже весело, хотя никакой не байкер.

"риск подскользнуться гораздо выше."Ну, и упадёте в снег. И что? Скорость низкая.Марфа, как по-украински пишется "бухгалтер"?

Неее.... До Питера я не доеду - замерзну Кстати, не "подскользнуться", а пройти поворот в контролируемом скольжении

Назад
Сверху