актуальна для меня диета!!! а то что это - всем можно быть в хорошей форме, а мне нельзя?? и в платье не влезу !!!
печень трески помню по консервам перестроечного периода... жирнющая!!! может, сейчас другая бывает? а то ведь, как авторитено заявляла Джида, жир мешает усвоению кальция... так что будем других рыбок и зверушек, менее предрасположенных к ожирению....
<<к утреннему творогу добавляйте вечером печень трески с сыром, лучком и красным вином>> на вино и иже с ним смотреть больше не могу - печень большой зверушки (моя то есть) скоро забастует.... да и приведению себя в компактную форму оно не сильно способствует... или я ошибаюсь?
козу??? не... заводить не будем...
а магазинное - не то, как я понимаю? блин, скорее на волю, в пампасы, где на зеленых склонах гор пасутся натуральные и пушистые козы...
а таблеточки-то я пила... тот самый кальций д3 никомед - но что-то не сильно он мне помог.. может, не допила?
<<Больше 500 мг в сухом цельном молоке>> - а расчет ведется исходя из сухой массы??? то есть если есть порошок ложками?
все-таки как ни крути, в лидеры выходит творог, сделанный из молока.....
а если посыпать его толчеными таблеточками того же кальция д3 никомеда??? и гарнир из печени??
p.s. а сыр-то, сыр какой??? надеюсь, пармезан? у нас он, правда, бессовестно дорогой... пущай из европ тогда шлют эшелонами! и коз могут тоже прислать. непастеризованных.