Вегетарианцы

• Автор темы Автор темы CheerLeader Girl
C

CheerLeader Girl

Как Вы к ним относитесь? Презираете,завидуете? Мне в детстве как-то жалко было корову и свенью есть.В основном питаюсь рыбой и курицей.А Вы как?

Я вот тоже стараюсь есть в основном курицу и рыбу, но я по природе мясоед , поэтому периодически организм отчаяно требует мясо, я ему в этои стараюсь не отказывать. Заметила, что мне ничто не дает такой прилив сил и энергии как сочный кусок мясо+зеленый салат.

Я думаю, все зависит от организма - кто-то без мяса чувствует себя наоборот гораздо лучше.

Я мясо и птицу не ем вообще, молоко тоже не пью. Очень-очень редко ем яйца. и как-то не тянет на эти продукты

Я (оволакто-)вегетарианка со стажем лет так 13 уже.

Не ем ни мясо, ни рыбу, ни птицу.

Из "животностей" ем только молочные продукты и яйца.

Adzhika написал(а):
Я (оволакто-)вегетарианка со стажем лет так 13 уже.

Не ем ни мясо, ни рыбу, ни птицу.

Из "животностей" ем только молочные продукты и яйца.

А почему? Просто не хочется,или есть какая та определенная причина?

Adzhika написал(а):
CheerLeader Girl написал(а):
А почему? Просто не хочется,или есть какая та определенная причина?

Причин несколько, но основная - неприятно есть трупы.

Понятно.Я тоже стараюсь не есть.Без мяса,могу сколько хош,а без шоколада не дня.

Я никогда не ела мясо. Мне очень жалко животных, им же тоже хочется жить .

Никак не отношусь, каждый имеет право есть то. что хочет. Я хищник по натуре, основа моего питания - молочные дела и яйца, плюс чего ухвачу - мясо, курица, рыба, и обязательно погрызть кости, высосать костный мозг, у рыб - голову разгрызть и высосать. На втором месте фрукты. Потом немного зерновых - макароны, овсянка... Что касется любви к животным - я против убийства диких животных (скажем, ради шуб!!!), а домашних, которыми мы питаемся, увы, для этого и выращивают

Кстати, меня всегда удивляли вегетарианцы, которые спокойно носят шубы, кожаную одежду и обувь.

Кошка написал(а):
Кстати, меня всегда удивляли вегетарианцы, которые спокойно носят шубы, кожаную одежду и обувь.

Совершенно с вами согласна, или активисты которые норок/соболей на волю отпускают из клеток. Эти бедолаги на свободе никогда не были, сначала поедают всех птенцов в окрестности, ну а в первую же зиму погибают Кстати эти активисты, все поголовно веганы/ вегетарианцы.

извините если не в тему, наболело

Гость

Цитата: написал(а):
извините если не в тему, наболело

да ничего-ничего, уммрль

Вы где-то на звероферме такое видели? Я, к сожалению, горожанка, у нас всех животных - наглые белки в Лосином острове, да Московский зоопарк

Adzhika

Цитата: написал(а):

О, я совершенно ни на кого не намекала.

Кстати, а вы принимаете БАДы дополнительно,чтобы скомпенсировать недостатко селена, цинка, железа и чего там еще? Вроде считается, что вегетарианкам это необходимо. Хотя, наверное, молоко и яйца все это компенсируют, да?

Как вы думаете, девушкам есть смысл переходить на вегетарианство,чтобы похудеть, или это должно быть веление души? Мне действительно интересно.

Ем всё, кроме совсем уж экзотических продуктов, типа гусеницы - тараканы . Яйцами и мясом стараюсь не злоупотреблять, не потому что "птичку жалко", а потому что вредно. К вегетерьянцам отношусь с уважением, но сама бы не смогла.

Ой как я вам всем завидую белой завистью.... Я вот отказаться от мяса никак не могу, хотя неоднократно пыталась..... Особенно когда сама его сготовишь..... Мням.... Ужас, да?

Кошка написал(а):
Кстати, а вы принимаете БАДы дополнительно,чтобы скомпенсировать недостатко селена, цинка, железа и чего там еще? Вроде считается, что вегетарианкам это необходимо. Хотя, наверное, молоко и яйца все это компенсируют, да?

Как вы думаете, девушкам есть смысл переходить на вегетарианство,чтобы похудеть, или это должно быть веление души? Мне действительно интересно.

Кошка, расскажите, пожалуйста, что такое БАДы? Может и начну принимать

Что касается похудения, то, ИМХО, само по себе, вегетарианство этому не способствует. У меня подруга хоть и вегетарианка, но питается совершенно неправильно: макароны, картошка, много сладкого, и, соответственно, имеет проблемы с лишним весом.

Интересуются также

Назад
Сверху