C
CheerLeader Girl
⚪
Как Вы к ним относитесь? Презираете,завидуете? Мне в детстве как-то жалко было корову и свенью есть.В основном питаюсь рыбой и курицей.А Вы как?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Adzhika написал(а):Я (оволакто-)вегетарианка со стажем лет так 13 уже.
Не ем ни мясо, ни рыбу, ни птицу.
Из "животностей" ем только молочные продукты и яйца.
CheerLeader Girl написал(а):А почему? Просто не хочется,или есть какая та определенная причина?
Adzhika написал(а):CheerLeader Girl написал(а):А почему? Просто не хочется,или есть какая та определенная причина?
Причин несколько, но основная - неприятно есть трупы.
Кошка написал(а):Кстати, меня всегда удивляли вегетарианцы, которые спокойно носят шубы, кожаную одежду и обувь.
Кошка написал(а):Кстати, меня всегда удивляли вегетарианцы, которые спокойно носят шубы, кожаную одежду и обувь.
Цитата: написал(а):извините если не в тему, наболело
Цитата: написал(а):Я - не ношу!
Кошка написал(а):Кстати, а вы принимаете БАДы дополнительно,чтобы скомпенсировать недостатко селена, цинка, железа и чего там еще? Вроде считается, что вегетарианкам это необходимо. Хотя, наверное, молоко и яйца все это компенсируют, да?
Как вы думаете, девушкам есть смысл переходить на вегетарианство,чтобы похудеть, или это должно быть веление души? Мне действительно интересно.