Вегетарианцы

• Автор темы Автор темы CheerLeader Girl
Мать-моржиха написал(а):
Кава написал(а):
вот ссылку нашла http://www.beautytime.ru/work.pl/health/428

чесслово, мне не понравилось...

ну, хотя бы потому, что яйца, снесенные курицей, не могут быть холодными... или она снесла, а потом подышала свежим воздухом часов эдак несколько?

но то, что петух для появления яиц нужен только как факт своего существования в непосредственной близости, практически, крылом издалека взмахнуть, типа "увидимся, подруга" - это я читала давно, даже (боже мой) чуть ли не в научной статье.

ссылку эту я привела для подтверждения моих слов, что яйца для курицы - не роды, а месячные, далее эту статью не читала и про холод я ничего не говорила, наверное надо было скопировать только нужный абзац

прочитала статью про холодные яйца я и раньше слышала, высиживает курица яйца какое-то время (не помню сколько), она их снесла... пошла поклевала зернышек... извините оправилась, а животик горит, вот и прется опять к яйцам охладиться...

Anonymous написал(а):
Aurora Borealis написал(а):
[Химия, гормоны, вирусы и другие микроорганизмы, стресс ( с помощью гормонов), температура, магнитное излучение- это то что вспомнила вот так сразу, думаю что есть еще причины.

Вот-вот, почему-то безопасные методы в голову не приходят.. как же, интересно, модифицируют эти самые продукты животного происхождения

Но эт что-то я не из той области , хотя по жизненной теме

ИМХО, пища должна быть здоровой и безопасной.. а мясо-рыба или овощи - эт уже персональный вопрос.

Ну почему же, химия, тепло, микроорганизмы, магн. излучение и гормоны не всегда опасны, иногда просто жизненно важные! Любовь, ощущение радости, оргазм опять же - это всё химические реакции и гормоны Тепло сами понимаете как важно, без некоторых микроорганизмов мы бы просто существовать не могли.

Как модифицируют? просто, на ембриональном уровне или яйцеклетку/сперматозоиду изменяют, в зависимости от расстение это или животное. Используют теже методы что и природа, только наверно не так виртуозно Кстати селекция пород овощей/фруктов или там собак - это тоже модификация.

Что то у вас уж очень предвзятое отношение к модификации ген wink:

(это не наезд, так мысли в слух)

Я не вегетарианка. Отношусь к ним вполне нормально. Вообще считаю, что каждый может делать все, что хочет, если это не мешает окружающим.

Интересуются также

Назад
Сверху