вегетарианство

Это очень индивидуально всё, кто-то переходит на растительную пищу без труда и испытывает при этом только положительные эмоции, у кого-то получается с точностью до наоборот. Дискуссии соответствующие идут уже не одно столетие. Очень много в этом деле нюансов - как у разных людей, так и у разного рода вегетарианского рациона.
Согласна, для каждого человека это индивидуально. Скажите, а время года влияет на вегетарианство? Ведь зимой тяжело найти овощи и фрукты с достаточным количеством витаминов и других полезных веществ?Мне кажется, зимой труднее переносить вегетарианский способ питания.

Я тоже фасоль готовлю с овощами.
Пассирую морковку, лук, кабачки или баклажаны, добавляю зеленый горошек и когда все это готово смешиваю с готовой фасолью.
Потом туда сок помидорчика, чеснок и зелень.
Кипнуло и выключаю!
Очень вкусно и без шампиньонов. :)
А я иногда готовлю лобио, незаменимая штука, особенно в пост!))

А я, увы, овощными блюдами сыт практически не бываю. Все-таки предпочитаю мясо. Хотя и от вкусного рагу не откажусь.

Да уж, редкий мужчина будет сыт овощами...))Но я,например, обожаю готовить для своего мужа именно мясные блюда, так приятно смотреть, когда уплетает за обе щеки со счастливым выражением в глазах)))

очень мало на овощах можно выдержать,только если не обыграть чем-то сытным

Мужчины реже выдерживают долгое время жить и питаться одними растительными продуктами. Видимо, так заложено в вас природой...)))

тоесть люди выполняющие тяжелый физический труд для вас люди НЕ с собственными знаниями НЕ получившие высшее образование, НЕ работающие на достойной роботе и НЕ прогрессирующие???:mad:

Как правило, те, кто тяжело вкалывает, например, на стройках или выполняющие ручной труд на заводах, это те, у кого не хватило образования устроится туда, где работать надо мозгами.
Это общеизвестный факт. Что вас возмущает?

Согласна с мнением выше! Мясо нужно всем. Вегетарианцы долго не живут))

Есть вегетарианцы которые живут довольно долго и вполне счастливо. Этих людей совершенно не напрягает отсутствие в рационе некоторых продуктов. У моих знакомых дочь с детства не ела ни рыбу, ни мясо. Ребенок просто не мог это есть. Выросла вполне здоровая. А есть люди, которые просто не могут обойтись без мяса. Например, у меня муж. У него сразу начинается и псих, нервы шалят. Возможно это где-то на психологическом уровне. Но тем не менее это так.

мясо можно отлично заменить чечевицей! только недавно ее для себя открыла, по питательности ни чем от мяса не отличается!

Как правило, те, кто тяжело вкалывает, например, на стройках или выполняющие ручной труд на заводах, это те, у кого не хватило образования устроится туда, где работать надо мозгами.
Это общеизвестный факт. Что вас возмущает?

Ну всегда же есть исключения)

А мне кажется, вегетарианство и сыроедение всякие - новомодные прогрессивные диеты. Никак не пойму,почему нельзя есть мясо?????

Я без мяса могу спокойно обходиться долгое время, и не чувствую особо, чтобы мой организм от этого страдал.

Долгое время - это неделя, месяц?

Ну, как-то не задавалась такой целью - измерять точное количество времени...Знаю,что мясо не ем месяцами, могу соблазниться разве что шашлыком, но это бывает редко.

Назад
Сверху