- Активность
- 4 164
Я бы не смогла жить без мяса)
я тоже не могу! а мой муж вообще...каждый прием пищи ОБЯЗАТЕЛЬНО с мясом....иначе не ест и кричит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не смогла жить без мяса)
Согласна, для каждого человека это индивидуально. Скажите, а время года влияет на вегетарианство? Ведь зимой тяжело найти овощи и фрукты с достаточным количеством витаминов и других полезных веществ?Мне кажется, зимой труднее переносить вегетарианский способ питания.Это очень индивидуально всё, кто-то переходит на растительную пищу без труда и испытывает при этом только положительные эмоции, у кого-то получается с точностью до наоборот. Дискуссии соответствующие идут уже не одно столетие. Очень много в этом деле нюансов - как у разных людей, так и у разного рода вегетарианского рациона.
А я иногда готовлю лобио, незаменимая штука, особенно в пост!))Я тоже фасоль готовлю с овощами.
Пассирую морковку, лук, кабачки или баклажаны, добавляю зеленый горошек и когда все это готово смешиваю с готовой фасолью.
Потом туда сок помидорчика, чеснок и зелень.
Кипнуло и выключаю!
Очень вкусно и без шампиньонов.![]()
А я, увы, овощными блюдами сыт практически не бываю. Все-таки предпочитаю мясо. Хотя и от вкусного рагу не откажусь.
мне кажется, что бы человек не делал,он должен знать зачем...
очень мало на овощах можно выдержать,только если не обыграть чем-то сытным
а вы пробовали? предположить дело хорошее,но не достоверное![]()
тоесть люди выполняющие тяжелый физический труд для вас люди НЕ с собственными знаниями НЕ получившие высшее образование, НЕ работающие на достойной роботе и НЕ прогрессирующие???![]()
Согласна с мнением выше! Мясо нужно всем. Вегетарианцы долго не живут))
Как правило, те, кто тяжело вкалывает, например, на стройках или выполняющие ручной труд на заводах, это те, у кого не хватило образования устроится туда, где работать надо мозгами.
Это общеизвестный факт. Что вас возмущает?
Я без мяса могу спокойно обходиться долгое время, и не чувствую особо, чтобы мой организм от этого страдал.
Долгое время - это неделя, месяц?