вегетарианство

Да вы такие вкусные вещи пишет. зеленая гречка, спирулина. А как это относится к вегетарианству? И вообще как можно жить без мясо? Особенно мужику, который работает на тяжелой работе а?

Так зеленая гречка и спирулина - это как раз и есть вегетарианские продукты.
А без мяса можно вполне нормально жить!
Его успешно можно заменить бобовыми и орехами.

Кто хочет жить без мяса, тот потратит свое драгоценное время и почитает литературу о заменяемости продуктов.
Мясо успешно заменяется растительными белками.
Главное - это следить за своим питанием.

Кстати, это самое сложное - следить за своим питанием, чтобы в организм поступало достаточное количество белка.
Особенно это касается деток. Ведь в семьях вегетарианцев и дети не едят мясо.

да что вы про этот белок тараторите?
животный и растительный белок разнятся...
и это не самый важный элемент.. как я живу по вашему уже 10 лет без него почти?
единственный минус - не показано тем кому за 40к, так как могут обостриться болячки

А как же без достаточного количества белка выглядит ваша мышечная система?
А чем в основном вы питаетесь?
Почему так негативно настроены против белка?

да что вы про этот белок тараторите?

А что это вы так агрессивно диалог начинаете! :)
Мы ж чисто философски к вопросу подходим, т.к. вегетарианцами никогда не были!
А вы нам расскажите, что и как! Мы знать будем!

Я пыталась заниматься вегетарианством, так же начались проблемы с кожей, волосами. Прочитала здесь http://rumed4u.ru/blog/view_healthy_life.php?id=102
Цитирую:
Так, принято считать, что такое питание не обеспечивает организм достаточным количеством незаменимых аминокислот (тирозин, триптофан, лизин, фенилаланин), витаминов B12, D, В2, таких минеральных элементов, как кальций, железо, цинк, медь и селен.

Человек сначала должен изучить вопрос, все проанализировать, а потом уже пробовать!
А у нас народ действует наоборот, а потом удивляется, что чего-то организму не хватает...

Да вот 1 числа был день веганов, я реально не понимаю либо мир сошел с ума, либо это сделал я. Или людям просто заняться нечем, и они показывают свое наличие?

А я не вижу в этом дне ничего ужасного!
У всех есть праздники!
Вот счастливы люди, что они не едят мясо и особенно радуются они в этот день!
Что плохого?

А при чем тут сам праздник? Дело в самом движении веганов, я не понимаю что людей толкает на такие шаги? Что им в жизни чего не хватаете?

Их образ жизни правильный! Они более здоровые, чем мы!
Вот они и стараются показать другим людям, что можно жить по-другому.
Если они вам ничего не навязывают, а просто дают о себе знать, что что в этом плохого?

А что в этом такого хорошего? Ну пусть они не едят мясо, не носят изделия из кожи там. Но чему тут радоваться?

А при чем тут сам праздник? Дело в самом движении веганов, я не понимаю что людей толкает на такие шаги? Что им в жизни чего не хватаете?
Основных причины две: морально-этическая (уважение к любой жизни и нежелание ее у кого-то отнимать), чисто эгоистичная забота о своем здоровье (считают, что без животной пищи пользы организму больше).
Турботроник, на Ваш вопрос "Чему тут радоваться?" - тому, что таких людей много. :) :) :) Единение придает сил.

Последнее редактирование:
Турботроник, на Ваш вопрос "Чему тут радоваться?" - тому, что таких людей много. :) :) :) Единение придает сил.
А еще люди радуются тому, что употребляют здоровую пищу, которая не наносит им вред!
Да и не убитые животные - разве не повод порадоваться?

Назад
Сверху