вегетарианство

А в чем различие?
И то и другое - это смесь небольшого количества молока с растительными маслами и животными жирами.
Ну и плюс всякие эмульгаторы, возможно крахмал.

Но растительное масло в маргарине находится в гидрогенизированном состоянии (транс-жиры).
Гидрогенизируют самые дешевые масла естественно.

Снятся - съешьте. Зачем насиловать-то себя.:)

я не насилую, просто в последнее время как-то не до мяса было) лето, начало осени, тепло, овощей-фруктов навалом на даче у родителей наросло)
да и тем более по Розенгартену я смело ем мяско разное нежирное.

«Rosengarten» - это метод снижения веса , пришедший из Германии :)
Он гарантирует снижение веса аж до 12 кг в месяц.

Это слишком много! Так быстро нельзя худеть.

Я тоже считаю что так быстро худеть нельзя. Ведь это большой стресс для организма в целом. После такой диеты организм будит копить жир, еще в больших объемах. Можно худеть не более чем на 1 кг в неделю.

Я тоже считаю что так быстро худеть нельзя. Ведь это большой стресс для организма в целом. После такой диеты организм будит копить жир, еще в больших объемах. Можно худеть не более чем на 1 кг в неделю.

Розенгартен - это не диета совсем. это настройка организма на сжигание жиров и избавление от лишнего. да и питалась я нормально. может кто-то и за месяц на 12 кг худел, но у меня ушло 18 кг за 3 месяца абсолютно комфортно. вот уже пару месяцев держу вес и ничего не набирается.
да и опять же надо смотреть у кого какие параметры и сколько лишнего веса. если девочка и так худенькая, то там можно за месяц и 3 кило не сбросить, а если есть чему уходить, то процесс и идет активнее. логично ведь?)))

А в чем различие?
И то и другое - это смесь небольшого количества молока с растительными маслами и животными жирами.
Ну и плюс всякие эмульгаторы, возможно крахмал.

Но растительное масло в маргарине находится в гидрогенизированном состоянии (транс-жиры).
Гидрогенизируют самые дешевые масла естественно.

Я не буду вдаваться в химические подробности, но натуральный маргарин - отличная вещь для выпечки и более полезная чем масло сливочное.

Розенгартен - это не диета совсем. это настройка организма на сжигание жиров и избавление от лишнего. да и питалась я нормально. может кто-то и за месяц на 12 кг худел, но у меня ушло 18 кг за 3 месяца абсолютно комфортно. вот уже пару месяцев держу вес и ничего не набирается.
да и опять же надо смотреть у кого какие параметры и сколько лишнего веса. если девочка и так худенькая, то там можно за месяц и 3 кило не сбросить, а если есть чему уходить, то процесс и идет активнее. логично ведь?)))
а при чем здесь вегетарианство?

«Rosengarten» - это метод снижения веса , пришедший из Германии :)
Он гарантирует снижение веса аж до 12 кг в месяц.

Это слишком много! Так быстро нельзя худеть.

С одной стороны, да. А с другой, если человек весит больше ста киллограм, ему эти 12 кг будут почти незаметны. Тут всё индивидуально.

Я не буду вдаваться в химические подробности, но натуральный маргарин - отличная вещь для выпечки и более полезная чем масло сливочное.
А почему бы и не вдаться в подробности?
Мне например, очень интересно, что это за "натуральный маргарин" и какой его полный состав.
Может я пересмотрю свое отношение к нему!

А почему бы и не вдаться в подробности?
Мне например, очень интересно, что это за "натуральный маргарин" и какой его полный состав.
Может я пересмотрю свое отношение к нему!
Девушка не знакома с натуральным маргарином? Так для этого есть интернет.

Правильно говорят, что все мужчины убеждённые мясоеды :) Женщины не так сильно нуждаются в мясе. Интересно с чем это связано?
Интересное замечание и я здесь полностью согласен. Без мяса очень сложно обойтись, а если есть такие попытки, то человек становится злым и агрессивным и лучше ему все таки дать поесть хорошего мяса...

Назад
Сверху