вегетарианство

Но надо ведь чтобы было какое-то разнообразие, чтобы было что-то кроме сыра, творога и яиц, тушёные овощи, например, тоже очень сытные если правильно приготовить.
А разве перечисленные продукты нельзя разнообразно приготовить?

Овощи без мяса сытости вам никакой не дадут. Уже через час-два голод почувствуете. Разве, что овощи с бобовыми сочетать.

а вообще сыр без колбасы есть не могу..привычка
Не здоровая привычка... Что хорошего в колбасе?

Не здоровая привычка... Что хорошего в колбасе?[/QUOTE]

Ну, не совсем здоровая, зато вкусная... У меня дома альтернатива колбасе-это печеночный паштет (собственного пр-ва) и какое-нибудь мясо, нашпигованное и запеченное в духовке, а от колбасы дочу часто высыпало.

Ну, так то, что вы сами приготовили из мяса - это вкусно и полезно!
А колбаса? Это разве еда? Она только желудок набивает, чтобы голод не чувствовался, а пользы никакой не несет...
Да и вкусную колбасу купить большая проблема.
А вот своя всегда вкусная.

Мясо это как бы больше для мужчин, женщине можно и на фруктах посидеть, пользы будет больше и пот не будет таким приторным и нагрузка на выделительную систему будет меньше и вообще лучше от мяса отказаться и заменить его рыбой, как минимум. Во всех остальных случаях я всегда за вегетарианство, но не в северных широтах, там без сала и мяса вы просто будете мерзнуть и болеть:((

Мясо это как бы больше для мужчин, женщине можно и на фруктах посидеть, пользы будет больше и пот не будет таким приторным и нагрузка на выделительную систему будет меньше и вообще лучше от мяса отказаться и заменить его рыбой, как минимум. Во всех остальных случаях я всегда за вегетарианство, но не в северных широтах, там без сала и мяса вы просто будете мерзнуть и болеть:((
соглашусь с каждым словом)))

Мясо нужно употреблять ...последствия для организма при его исключении могут быть неприятные

А какие, например, неприятные?
Наши прабабушки ели мясо по большим праздникам, это не помешало им родить и выносить ваших бабушек.

а с чего вдруг мясо для мужчин больше..?у меня вообще мяско основное блюдо..

А разве перечисленные продукты нельзя разнообразно приготовить?

Овощи без мяса сытости вам никакой не дадут. Уже через час-два голод почувствуете. Разве, что овощи с бобовыми сочетать.

вкус нравится..да и наесться можно..а вы не едите колбасу?сосиски?

Ну, не совсем здоровая, зато вкусная... У меня дома альтернатива колбасе-это печеночный паштет (собственного пр-ва) и какое-нибудь мясо, нашпигованное и запеченное в духовке, а от колбасы дочу часто высыпало.[/QUOTE]

у жены знакомая делает по своему секретному рецепту очень вкусную ветчину..бомба!

Я не против совершенно ветчины и колбасы собственного производства, а паштет печеночный довольно часто детям делаю.
Но колбаса и сосиски - это на ветер выброшенные деньги... Ни мяса в них нет, ни пользы.

Я не против совершенно ветчины и колбасы собственного производства, а паштет печеночный довольно часто детям делаю.
Но колбаса и сосиски - это на ветер выброшенные деньги... Ни мяса в них нет, ни пользы.
и кстати сейчас они тоже не дешевые..раньше вроде как можно было съэкономить,купив килограмм сосисок..а сейчас проще уже пойти мяса купить,полезней будет

это точно..разве что когда не успеваешь кушать что-то приготовить,можно разик в месяц скушать

это точно..разве что когда не успеваешь кушать что-то приготовить,можно разик в месяц скушать
согласно, бывают такие дни, когда ну совсем нет времени на приготовление чего-то полезного... в таких случаях могут спасти и сосиски и сардельки. Главное не злоупотреблять этой "гадостью" и не лениться готовить самой

согласно, бывают такие дни, когда ну совсем нет времени на приготовление чего-то полезного... в таких случаях могут спасти и сосиски и сардельки. Главное не злоупотреблять этой "гадостью" и не лениться готовить самой
да уж..если не уставать за день..или сутками у плиты не стоять,когда желание уже отпадает готовить,то тогда да...

да уж..если не уставать за день..или сутками у плиты не стоять,когда желание уже отпадает готовить,то тогда да...

стоять у плиты сутками - это конечно перебор, всегда можно как-то эффективное распределить свое время - например, на выходных, когда времени побольше, сразу приготовить с расчетом на неделю (или хотя-бы до среды) или сделать какие-то заготовки, которые потом можно в любой момент кинуть на сковородку или в духовку. Главное уметь планировать свое время

Назад
Сверху