Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спаржу тоже люблю! особенно зеленую..варю ее и с чесночком и сметанкой..или жарю с сладким перцем-ооочень вкусно!Я люблю гороховую кашу и гороховый суп и из желтого гороха и из зеленого.
Люблю фасоль, тушеную с овощами и грибами.
Люблю спаржу! Если бы стала вегетарианкой, то от недостатка белка не страдала бы.
Да почему не наедались бы?
Если питаться правильно, то чувства голода нет.
Орехи, к примеру, очень сытные и все блюда из бобовых.
сравнили блин.. орехи и мясо...
Это тема для тех, кто рассматривает для вегетарианство и ищет продукты на замену мясу.
И дело не во вкусе блюда, а питательной ценности.
Вы не рассматриваете для себя вегетарианство, поэтому для вас и несравнимы орехи и мясо.
Но орехи пользы точно больше принесут.
давайте не будет возращаться к теме качественности продуктов.. уже всем извесно какая в них польза
Ну, если быть уж справедливым, то все сейчас не такое, особенно если в магазине покупать...
С огорода и помидоры/огурцы другие, и мясо свое иное на вкус и молоко...
А где вы будете покупать овощи, чтобы на зиму морозить?
Вся ведь проблема в том, что если люди выращивают овощи/фрукты на продажу, то там может быть все что угодно.
Ведь и обрабатывают они их от паразитов и чрезмерно удобряют...
Если есть огород, то конечно, нужно морозить!буду брать овощи и фрукты у нас на огороде =)
а я если хочу наестся,а мясного нет,варю себе пару яиц и много овощей ем+ гарнир
Если есть огород, то конечно, нужно морозить!
А вот если покупать, то и дорого получается и неизвестно что морозишь...
Еще сыр твердый и творог сытость дают.