- Активность
- 166
Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?
А откуда брать железо организму как не из мяса? Мне врач запретила даже думать о вегетарианстве.
Можно пить специальные добавки в таблетках. Хотя лучше уж из мяса получать железо.
Натуральный источник конечно лучше, но если ты мясо прям не переносишь, тогда уже выбора нет.
А откуда брать железо организму как не из мяса? Мне врач запретила даже думать о вегетарианстве.
А морская капуста? В ней тоже много железа.Шпинат, брюссельская капуста, красные бобы. Но это всё равно мясо не заменит.
Считаю, что в растительной диете нет ничего плохого. Если человек потребляет достаточное количество белка и клетчатки, при этой счастлив и доволен жизнью. Не вижу проблемы...
После ковида не переношу на вкус и запах большую часть продуктов животного происхождения. Просто буэ![]()
А почему может случатся такой побочный эффект?
Через полгода отказа от мяса улучшилась кожа, исчезли прыщи, которые были годами. Но через год начали крошиться ногти — врач сказал, что надо добавить больше белка и В12. Сейчас чувствую себя отлично.Хотелось бы услышать мнение настоящих вегетарианцев. Как изменилась ваша жизнь после отказа от мяса?