Вегетарианство

• Автор темы Автор темы Ghost
А вот у меня вторая группа крови, и, если верить, статьям в интернете, я должна вести исключительно вегетарианский образ жизни. Впрочем, как я уже говорила, мяса я ем мало, но вообще без него тоже не могу обходится.

ЧСчитаю, что все необходимо есть в меру. Не надо сильно перегружать желудок в молодости, дабы в возрасте не садиться на диету по необходимости.

Подруга весь пост не ела мяса. Теперь увлеклась йогой и говорит, что чувствует себя просто замечательно!

В вегетерианстве нет ничего плохого, если делать равильный переход на него и составить меню, которое будет включать в себя все необходимые полезные элементы для организма. К тому же вариантов вегетаринских блюд просто уйма, есть куда развернуться))
Я сама не вегетарианка, но периодически устраиваю себе периоды отказа от мяса, думаю вскоре совсем перейти на этот режим питания

В вегетерианстве нет ничего плохого, если делать равильный переход на него и составить меню, которое будет включать в себя все необходимые полезные элементы для организма. К тому же вариантов вегетаринских блюд просто уйма, есть куда развернуться))
Я сама не вегетарианка, но периодически устраиваю себе периоды отказа от мяса, думаю вскоре совсем перейти на этот режим питания

Арина поскажите а что подразумевает под собой правильный переход и как его делать? Решила отказаться от мяса, но начала наверное как-то резко и самочувствие не очень, а возвращаться не оень хочется. Или может дело всё в неправильном меню?

Я не вегетарианка, но просто готовлю часто то, что можно отнести к вегетарианским блюдам. Вкусно)

Хот я тоже люблю некоторые вегетарианские блюда (особенно с тофу), я всё-таки мясоед и без мяса жизнь не представляю)

Для желудка вегетерианское питание очень даже полезно. я тоже не сторонник полностью отказываться от мяса, но стараюсь есть его не чаще 2-3 раз в неделю и то что-то нежирное.

я вегетарианка уже несколько лет. переходила осторожно, под контролем врача. и знаете, как убрала мясо из рациона очень много проблем исчезло, кожа стала лучше, боли в животе исчезли, гормональный фон наладился. не бойтесь переходить, но делайте очень аккуратно.

Для желудка вегетерианское питание очень даже полезно. я тоже не сторонник полностью отказываться от мяса, но стараюсь есть его не чаще 2-3 раз в неделю и то что-то нежирное.

а откуда такой вывод? тоже слышаала это мнение, но пока не увидела аргументов. есть исследования на этот счёт?

был у меня опыт вегетарианства - полгода.. потолстела на 6 кг! при том, что сладкое сильно ограничевала. а по самочувствию не знаю как - я разницы не заметила

После ковида не переношу на вкус и запах большую часть продуктов животного происхождения. Просто буэ :(

Считаю, что в растительной диете нет ничего плохого. Если человек потребляет достаточное количество белка и клетчатки, при этой счастлив и доволен жизнью. Не вижу проблемы...

Назад
Сверху