Вегетарианство

• Автор темы Автор темы Ghost
Не вегетарианец я! И не знаю не понимаю как можно им быть. Отбивнушка или огурец?? Что же выбрать?? О делемма!! )))) Конечно отбивнушку чудесную, а огурчиком призакусить )))

Если совсем маленькую рюмку, но не водки, винца лучше. И да Водка вегетарианская или нет?? Мне тоже интересен вопрос! ))

Алкоголь не внесен однозначно в список несовместимых с вегетарианством продуктов. Теоретически, они вполне совместимы, ведь сырье для приготовления алкоголя имеет растительное происхождение. Но практически, в большинстве своем вегетарианцы – трезвенники.

Начинающие вегетарианцы часто пьянеют от совсем незначительных доз алкоголя и могут без труда заработать алкогольное отравление– их начинающий чиститься организм очень чутко реагирует на алкоголь. Так что это обстоятельство является поводом для того, чтобы параллельно с отказом от мяса отказаться и от алкоголя.

У вегетарианцев со стажем наблюдается прямо противоположная реакция на алкоголь – они могут вообще не пьянеть. В их почти идеальном организме алкоголь теряется, проходит почти незамеченным. Но пить они, как правило, избегают.

Причина, очевидно, кроется в том, что вегетарианцам как никому другому понятны все преимущества здорового образа жизни. Поэтому в дополнительных аргументах против алкоголя они уже не нуждаются.

Нет смысла подробно объяснять, чем плох алкоголь, — это и так всем известно. Но вот о чем мало говорят. Легкие алкогольные напитки могут быть не только не менее, но даже более опасными для здоровья, чем напитки крепкие.

Шампанские вина нарушают работу печени и желчного пузыря. Сладкие вина напрочь противопоказаны страдающим гастритом, и вообще представляют угрозу для нормального функционирования поджелудочной железы и селезенки. Пиво вредит почкам.

Нет, при большом желании можно выпить грамм пятьдесят водки или коньяка в неделю. Это вовсе не сделает ваш образ жизни нездоровым, вред алкоголя, употребляемого в таких небольших количествах, будет минимальным. К тому же говорят, будто эти напитки выводят из организма свободные радикалы.

Причина, очевидно, кроется в том, что вегетарианцам как никому другому понятны все преимущества здорового образа жизни. Поэтому в дополнительных аргументах против алкоголя они уже не нуждаются.

Нет смысла подробно объяснять, чем плох алкоголь, — это и так всем известно. Но вот о чем мало говорят. Легкие алкогольные напитки могут быть не только не менее, но даже более опасными для здоровья, чем напитки крепкие.

Шампанские вина нарушают работу печени и желчного пузыря. Сладкие вина напрочь противопоказаны страдающим гастритом, и вообще представляют угрозу для нормального функционирования поджелудочной железы и селезенки. Пиво вредит почкам.

Нет, при большом желании можно выпить грамм пятьдесят водки или коньяка в неделю. Это вовсе не сделает ваш образ жизни нездоровым, вред алкоголя, употребляемого в таких небольших количествах, будет минимальным. К тому же говорят, будто эти напитки выводят из организма свободные радикалы.
Слышал, что те, кто даже умеренно употребляет алкоголь с периодичностью хотя бы раз в неделю - тоже алко-зависимые.

Быть вегетарианцем или нет, это личный выбор каждого человека. Вот только одна проблема! Ем я мясо или морковку грызу, не важно! Шоколад мне хочется есть в любом состоянии моего мировозрения)))))))))):D

Быть вегетарианцем или нет, это личный выбор каждого человека. Вот только одна проблема! Ем я мясо или морковку грызу, не важно! Шоколад мне хочется есть в любом состоянии моего мировозрения)))))))))):D
Как я тебя понимаю ))) Его хочется всегда. И кстати, он тоже из растительных ингридиентов )) Какао бобы очень полезные.

Я могу определенное время обходиться без мяса,но наступает такой момент что я просто "с ума схожу" ,мне необходимо съесть сочную отбивную или домашнюю котлету. Потом опять равнодушие к мясую

Значит, у вас действительно есть огромная потребность в этом продукте. Вот я раньше и дня не могла прожить без мяса, а сейчас стала все реже его употреблять, и чувствую себя даже лучше.

Можно конечно и без мяса жить, но в мясе именна та структура белка которая необходима и нашим мышцам. Никакой растительный белок не заменит мяса в котором содержаться ценные аминокислоты и креатин.

А с четвертой группой крови то же надо есть в основном овощи и фрукты,а мясо ни-ни,но периодически как захочется мяса,а именно хорошую,сочную отбивную,что сил нет,и только после ее употребления наступает мир и покой.

Назад
Сверху