Вегетарианство

• Автор темы Автор темы Ghost
А я в этом была уверена без всяких докторов, протсо потому что Бог настолько велик и мудр, что не мог оставить своих детей на произвол судьбы, поставить нас я в зависимость от чего -то, что находится за три девять земель. Все, что нам нужно - находится у нас под рукой, просто нужно об этом думать, а не бессмыссленно глотать пилюли, которые предлагаются в каждой рекламе...
Бессмысленно глотать пилюли тоже нужно, ведь иначе плакала прибыль у всех фармацевтов ;)

А я в этом была уверена без всяких докторов, проcто потому, что Бог настолько велик и мудр, что не мог оставить своих детей на произвол судьбы, поставить нас в зависимость от чего-то, что находится за три девять земель. Все, что нам нужно - находится у нас под рукой, просто нужно об этом думать, а не бессмысленно глотать пилюли, которые предлагаются в каждой рекламе...
Верно
aed33036b7ada01f669e454047af7244.gif

я ем мясо не часто. не могу сказать, что бывают моменты, когда я его очень сильно хочу. так что можно и без него обойтись? вот только когда осознанно откажешься от мяса, именно его и будет хотеться больше всего (по крайней мере первое время). а сосиски я тоже не люблю, да и колбасу - ведь мяса там почти нет )) кстати, недавно прочитала интересную статью на тему вегетарианства (история вегетарианства в России).

По мне нужно сбалансировано питаться. Я не представляю своей жизни без животного белка. Лучше составить свое фитнес-меню по вот этой программе и питаться без вреда для своего здоровья.

По мне нужно сбалансировано питаться. Я не представляю своей жизни без животного белка. Лучше составить свое фитнес-меню по вот этой программе и питаться без вреда для своего здоровья.
Можно и без программ внимательно прислушиваться к своему организму, он у каждого очень индивидуален, чтобы всех под одну гребенку, под одну программу..

Я уважаю людей, которые сами сознательно выбирают, чем им питаться. Но сам лично к вегетарианцам похоже никогда не присоединюсь. Хотя и не зарекаюсь)

Слово "вегетарианец" ввели основатели Британского общества вегетарианцев в 1842 году. Оно происходит от слова "вегетус", означающего цельный, здоровый, бодрый, а по отношению к человеку - ментально и физически сильную личность.
Около 17% людей всего мира отказываются от пищи животного происхождения. Вегетарианцы бывают разные: одни не едят даже меда, потому что является продуктом жизнедеятельности живых существ, а другие не стесняясь заказывают в ресторане куриную грудку, убежденные, что это совершенно «вегетарианская» - в смысле диетическая - пища.
Вот здесь, кстати, моя матушка вспомнилась: она с умилением поедает куриное мясо, считая себя вегетарианкой, так как это постное мясо... Я только улыбаюсь)))

Все дело в том, что разные вегетарианцы воздерживаются от мяса по разным причинам - одни не хотят причинять зло животному миру, другие пекутся лишь о собственном здоровье.
Цель у каждого разная)

Некоторые люди становятся вегетарианцами, мотивируя этот выбор тем, что не желают принимать участие в убийстве животных. Иногда даже доходит до того, что они отказываются от кожаной обуви и зимней меховой одежды.
Впрочем, зачастую мужчин волнует больше собственный аппетит, чем любовь к животным. Большинство представителей мужского пола не оценят ваши соевые биточки, овощное рагу и разнообразные, оригинальные салаты. А путь к сердцу мужчины лежит как раз через желудок...

Назад
Сверху