Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессмысленно глотать пилюли тоже нужно, ведь иначе плакала прибыль у всех фармацевтовА я в этом была уверена без всяких докторов, протсо потому что Бог настолько велик и мудр, что не мог оставить своих детей на произвол судьбы, поставить нас я в зависимость от чего -то, что находится за три девять земель. Все, что нам нужно - находится у нас под рукой, просто нужно об этом думать, а не бессмыссленно глотать пилюли, которые предлагаются в каждой рекламе...
С чем и с кем?Полностью с вами согласен!
ВерноА я в этом была уверена без всяких докторов, проcто потому, что Бог настолько велик и мудр, что не мог оставить своих детей на произвол судьбы, поставить нас в зависимость от чего-то, что находится за три девять земель. Все, что нам нужно - находится у нас под рукой, просто нужно об этом думать, а не бессмысленно глотать пилюли, которые предлагаются в каждой рекламе...
Чур, это не я буду делать им прибыль! Я вообще в аптеке крайне редко бываю.Бессмысленно глотать пилюли тоже нужно, ведь иначе плакала прибыль у всех фармацевтов![]()
Закон подлости. Я это тоже замечал.вот только когда осознанно откажешься от мяса, именно его и будет хотеться больше всего
Можно и без программ внимательно прислушиваться к своему организму, он у каждого очень индивидуален, чтобы всех под одну гребенку, под одну программу..По мне нужно сбалансировано питаться. Я не представляю своей жизни без животного белка. Лучше составить свое фитнес-меню по вот этой программе и питаться без вреда для своего здоровья.
Каждому свое)))Я думаю,что это ужасный удар по организму. А лично по себе могу сказать- я без мяса не могу!
Marina Vlasova не шутит...Каждому свое)))![]()
Вот здесь, кстати, моя матушка вспомнилась: она с умилением поедает куриное мясо, считая себя вегетарианкой, так как это постное мясо... Я только улыбаюсь)))Около 17% людей всего мира отказываются от пищи животного происхождения. Вегетарианцы бывают разные: одни не едят даже меда, потому что является продуктом жизнедеятельности живых существ, а другие не стесняясь заказывают в ресторане куриную грудку, убежденные, что это совершенно «вегетарианская» - в смысле диетическая - пища.