Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
Marion написал(а):
Просто доска была! И куда делась эта самая "неубираемая" (со слов твоей тренерши) попа?

ну это не моя тренерша, а подруга Другой. с нее и спрашивай

блин, я наверное, коряво излагаю. когда ты поправлялась-худела - ты ж всем организмом это делала, а не одной жопой? вот например если я хочу убрать живот, то по ее словам, тренируйся-не тренируйся - хрен мне, а если просто не жрать и худеть целиком, он исчезнет, но первым делом исчезнет моя задница, потому что процесс худения у меня идет - жопа, а потом живот. а процесс потолстения в обратную сторону. а тренировки якобы не влияют.

в общем, одной фразой - хочешь похудеть, не жри, или отсасывай (жир, в смысле ) а спорт не при чем. хоть 6 тенировок в неделю, хоть вообще дважды в день

повторюсь - это мнение тренера.

клубника со льдом написал(а):
Marion написал(а):
Просто доска была! И куда делась эта самая "неубираемая" (со слов твоей тренерши) попа?

ну это не моя тренерша, а подруга Другой. с нее и спрашивай

блин, я наверное, коряво излагаю. когда ты поправлялась-худела - ты ж всем организмом это делала, а не одной жопой? вот например если я хочу убрать живот, то по ее словам, тренируйся-не тренируйся - хрен мне, а если просто не жрать и худеть целиком, он исчезнет, но первым делом исчезнет моя задница, потому что процесс худения у меня идет - жопа, а потом живот. а процесс потолстения в обратную сторону. а тренировки якобы не влияют.

в общем, одной фразой - хочешь похудеть, не жри, или отсасывай (жир, в смысле ) а спорт не при чем. хоть 6 тенировок в неделю, хоть вообще дважды в день

повторюсь - это мнение тренера.

А, так это Оксанка приперла к вам на встречу подружку-тренера? Во, блин, она б еще гинеколога своего привела!

Ну на самом деле, теперь все понятно, только все равно неправильно!

Действительно, локально жир не убирается, только общим худением (иначе, почему я грудью "жертвую"?). Только вот попу можно накачать, если постараться конечно. А вот грудь как таковую - вряд ли. Потому как грудь (не грудные мышцы, а именно ТО САМОЕ ) состоит из жира и железистой ткани. У кого-то больше первого, у кого-то второго, именно поэтому у всех разный размер. Я когда поправляюсь - жирку там прибавляется, худею - жир соответственно оттуда исчезает в первую очередь.

Понятно объяснила? Накачать можно мышцы. Что мы на попе, собстна, и наблюдаем Хотя сложно, конечно, но если очень захотеть...

Marion, да и грудь можно увеличить за счет прокачки грудных. Но не на 3 размера конечно

adg-val написал(а):
Marion, да и грудь можно увеличить за счет прокачки грудных. Но не на 3 размера конечно

Ну эт все ж не попа, согласись! Я когда смотрю на женщин - бодибил...кхе, ну как их там прально назвать? ну ты поняла, да

Короче, у них нет груди красивой, как таковой. Мне кажется так, по крайней мере... У них хорошо выраженные грудные мышцы. В сочетании с невероятной спиной, плечами и прочим А мне нравится вариант, когда худенькая спинка-тростиночка, тонюсенькая талия и при этом - стоящая грудь 3 размера

Marion написал(а):
adg-val написал(а):

Ну эт все ж не попа, согласись! Я когда смотрю на женщин - бодибил...кхе, ну как их там прально назвать? ну ты поняла, да

Короче, у них нет груди красивой, как таковой. Мне кажется так, по крайней мере... У них хорошо выраженные грудные мышцы. В сочетании с невероятной спиной, плечами и прочим А мне нравится вариант, когда худенькая спинка-тростиночка, тонюсенькая талия и при этом - стоящая грудь 3 размера

У меня раньше так было . А теперь мне нравится скорее первый вариант .

Все равно зрительно увеличить за счет прокачки МОНА, довести до проф. билдерш все равно не получится без фарм. поддержки, но грудь станет побольше.

adg-val написал(а):
Все равно зрительно увеличить за счет прокачки МОНА, довести до проф. билдерш все равно не получится без фарм. поддержки, но грудь станет побольше.

Мона-не мона, мне не до того И не соблазняй даже Я за попой ухаживаю, хватает на 10 человек пахоты

Блин, везет же инструкторам - и фигуру оттачивают, и на работе вродь как А тут на все еще время найти надоть!

adg-val написал(а):
Marion написал(а):
Блин, везет же инструкторам - и фигуру оттачивают, и на работе вродь как А тут на все еще время найти надоть!

Я тоже порой об этом думаю

Зависит инструктор чего Аэробные пашут по полной и смотреть на них на самом деле жалко, когда они не на виду у клиента.

Если заниматься тренажерами, тем более персоналкой, то тут другое дело Мне больше по душе проводить персональный тренинг

Для своей тренировки обычно я отвожу время либо рано утром либо очень поздно вечером.

Так...Сегодня утром посмотрела придирчиво в зеркало - поняла, что была не права про свою грудь Процесс пошел, но именно там Полезла в прикрепленку с упрами, иначе "уши спаниеля" обеспечены Вообще-то я примерно знаю нужные упры, но мож че-нить почерпну...

Щас еще вопросы позадаю, не уходите девочки

Marion написал(а):
Так...Сегодня утром посмотрела придирчиво в зеркало - поняла, что была не права про свою грудь Процесс пошел, но именно там Полезла в прикрепленку с упрами, иначе "уши спаниеля" обеспечены Вообще-то я примерно знаю нужные упры, но мож че-нить почерпну...

Мариш, для груди можешь не морочиться особо с упрами, а лучше научись жестко отжиматься, нет ничего лучше, имхо.

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

Мариш, для груди можешь не морочиться особо с упрами, а лучше научись жестко отжиматься, нет ничего лучше, имхо.

ППКС Потом для усложнения просто ноги ставить на возвышение, а руки на 2 возвышения для полной амплитуды движения.

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

Это я была, чаго-то меня гостем сделали

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

Я сижу читаю прикрепленку Там СТОКА всего - обалдеть! Какие вы молодцы, девчонки, столько полезной инфы собрали Я большую часть знаю, но все равно полезно почитать - что-то просто подзабылось, что-то новенькое, ну и вообще систематизировать...

Но для груди там мало упр в плане зала. У нас, например, скамьи почти всегда заняты мужиками. Зато дохренищи разных тренажеров. Вот про них бы инфу поискать, т.к. платного инструктора брать не хочется, а бесплатно они не разбежались советы давать

Отжимаюсь я частенько, т.к. у нас все аэробики и прочие кардио почти всегда заканчиваются силовым комплексом, и почти всегда там есть отжимания. С прямых ног не могу (ну мож, раза 3), руки слабые, как мне кажется И еще мне не нравится "побочный эффект" накачивания грудных мышц - плечи, бицепс и трицепс. Они у меня сейчас в прекрасной форме, мышцы слегка выражены (что мне и нравится), жировых отложений совсем нет. Как мне кажется, прокачка грудных на тренажерах не так нагружает руки, как отжимания... Или это иллюзия? Или я неправильно делаю?

adg-val написал(а):
ППКС Потом для усложнения просто ноги ставить на возвышение, а руки на 2 возвышения для полной амплитуды движения.

У тебя грудь очень красивая, но вот руки мне бы хотелось более ровные ...ну, вернее, менее накачанные Или одно без другого никак?

Я еще вот почему: однозначно не смогу постоянно столько внимания уделять строительству тела. Представьте, потом брошу занятия (по крайней мере, такой интенсивности) - руки сразу жирком заплывут Или нет? Не хочу жирные руки, фу, беееее...

Marion написал(а):
adg-val написал(а):

У тебя грудь очень красивая, но вот руки мне бы хотелось более ровные ...ну, вернее, менее накачанные Или одно без другого никак?

Я еще вот почему: однозначно не смогу постоянно столько внимания уделять строительству тела. Представьте, потом брошу занятия (по крайней мере, такой интенсивности) - руки сразу жирком заплывут Или нет? Не хочу жирные руки, фу, беееее...

Одно без другого никак. Дельты и трицепс тоже же работают активно при отжиманиях.

Не заплывут, если питаться будешь адекватно энергозатратам. Просто подсдуются.

Назад
Сверху