M
Marion
⚪
Девчонки, я в шоке Она выглядит просто прекрасно: ни капли жира, фигура очень спортивная, ну все как положено. Мастер спорта по спортивной гимнастике + профессиональный инструктор по всяческим программам. Короче, мы с ней разговорились, я ее стала пытать по теме похудения Грю, типа: пашу как конь на ваших занятиях (и это действительно так), почти каждый день. Не сказать, что много жру (на ужин, например вчера, было: 1/3 банки тунца в собст.соку, и чай с мааааленьким тоненьким кусочком сыра) - и не худею ни на килограмм. Уже третья неделя пошла в таком режиме - к отпуску готовлюсь. Так вот, она мне грит: а что вы хотите, после 30 лет метаболизм замедляется (ну для меня это не открытие, я скорее удивилась, что ей 33 года, я думала - моложе), надо ограничивать питание. Короче, оказывается она вечером только чай пьет Мамадарагая!!! И это мне грит инструктор!!! Который пашет целый день с 9 утра Блин, и я со своей сидячей работой, еще чего-то хочу А что же тогда кушать в 40 лет буду? И что у нас вообще получается: если случайно ( ) набрать 10 кг в 40-45 лет - это все, похудеть не удастся? Мдяяя, перспективчики....
*Ушла выпить йаду*
*Ушла выпить йаду*