Вчера общалась с инструктором по аэробике :-(

• Автор темы Автор темы Marion
M

Marion

Девчонки, я в шоке Она выглядит просто прекрасно: ни капли жира, фигура очень спортивная, ну все как положено. Мастер спорта по спортивной гимнастике + профессиональный инструктор по всяческим программам. Короче, мы с ней разговорились, я ее стала пытать по теме похудения Грю, типа: пашу как конь на ваших занятиях (и это действительно так), почти каждый день. Не сказать, что много жру (на ужин, например вчера, было: 1/3 банки тунца в собст.соку, и чай с мааааленьким тоненьким кусочком сыра) - и не худею ни на килограмм. Уже третья неделя пошла в таком режиме - к отпуску готовлюсь. Так вот, она мне грит: а что вы хотите, после 30 лет метаболизм замедляется (ну для меня это не открытие, я скорее удивилась, что ей 33 года, я думала - моложе), надо ограничивать питание. Короче, оказывается она вечером только чай пьет Мамадарагая!!! И это мне грит инструктор!!! Который пашет целый день с 9 утра Блин, и я со своей сидячей работой, еще чего-то хочу А что же тогда кушать в 40 лет буду? И что у нас вообще получается: если случайно ( ) набрать 10 кг в 40-45 лет - это все, похудеть не удастся? Мдяяя, перспективчики....

*Ушла выпить йаду*

А мне например, 22, и я тоже не могу скинуть лишнее! причем: спортом постоянно занимаюсь, в тренажерку хожу, в бассейн, дома пресс качаю, и сама поражаюсь как успеваю все, т.к. у меня еще работа и учеба по вечерам.. Не ем почти ничего, т.к. некогда просто, а ничего не уходит.. Ни грамма. Я слышала что в ту же тренажерку нужно ходить не менее 3 раз в неделю.. А если хочешь похудеть то и вообще больше как это возможно физически я себе мало представляю.. И тоже безвыходное положение получается, т.к. ни одну диету выдержать я не могу, режим работы не позволяет, разъездов многт по всей Москве, какой уж тут режим..

А перспективка ходить с 76 кг при росте 172...

Не знаю, Марин, у меня пока ничего не замедляется, ограничивать питание не приходится, скорее наоборот

Другое дело, что я пашу круглый год, а не тока перед отпуском

Свеta написал(а):
Не знаю, Марин, у меня пока ничего не замедляется, ограничивать питание не приходится, скорее наоборот

Другое дело, что я пашу круглый год, а не тока перед отпуском

Ты понимаешь, она сказала, что организм привыкает к повышенным нарузкам То есть, сначала ты вроде как будешь худеть, но потом уже худеть только за счет питания

Получается, если я сейчас не худею, то "приход" больше (или вода задерживается - но вродь не должно). Но куда уж его уменьшать - просто не знаю. Своих любимых конфет с пирожными и так не жру И в принципе, я ведь регулярно занимаюсь, просто сейчас 6 раз в неделю, а обычно 2-3

[

Delilah написал(а):
А мне например, 22, и я тоже не могу скинуть лишнее! причем: спортом постоянно занимаюсь, в тренажерку хожу, в бассейн, дома пресс качаю, и сама поражаюсь как успеваю все, т.к. у меня еще работа и учеба по вечерам.. Не ем почти ничего, т.к. некогда просто, а ничего не уходит.. Ни грамма. Я слышала что в ту же тренажерку нужно ходить не менее 3 раз в неделю.. А если хочешь похудеть то и вообще больше как это возможно физически я себе мало представляю.. И тоже безвыходное положение получается, т.к. ни одну диету выдержать я не могу, режим работы не позволяет, разъездов многт по всей Москве, какой уж тут режим..

А перспективка ходить с 76 кг при росте 172...

Дилайла, даже не знаю, что вам сказать Я до 25 лет вообще не знала, что такое ограничение в питании. Могла полторта перед сном умять и спать улечься Занималась, но не сказать, что серьезно. Детство да, спортивное было, по-настоящему спортивное

Значит это уже от организма зависит, я года полтора назад набрала 5 кг и до сих пор не могу с ними расстатьс, хотя чего только не делала. Наверно это уже мой нормальный вес и организм не отпускает кг от себя Придется наверно смириться..

Значит это уже от организма зависит, я года полтора назад набрала 5 кг и до сих пор не могу с ними расстатьс, хотя чего только не делала. Наверно это уже мой нормальный вес и организм не отпускает кг от себя Придется наверно смириться..

Вспомнилось, в одной статье было: мол, для сегодняшнего городского человека настолько малы энергозатраты, настолько распространен этот сидячий образ жизни, что в реале женщина действительно желающая оставаться стройной часто довольствуется пресловутыми 1200 кКал. (А некотоые и это уже считают за перебор, вечерком - чаек пустой..))

И там же приводились результаты исследований неких - якобы в кКал перевели обычный рацион человеков, живших в веках прошлых-позапрошлых. Получалось, что это были 3000-5000 кКал у заурядного аристократа, и 9000 кКал у крестьянина какого нибудь. Отсюда, мол, и великолепные описания пиршеств - это они все ели. И каждый день. А мы - по большим праздникам. ((

Delilah написал(а):

Значит не так все делали просто. Раз весили раньше меньше, значит можете и сейчас, если не было никаких особых гормональных сбоев.

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
Ты понимаешь, она сказала, что организм привыкает к повышенным нарузкам

[

Знаешь, я вот эту лирику про привыкание к нагрузкам не совсем понимаю

А почему? Представь, что будет, если ты вдруг по каким-то причинам (ну мало ли, забеременеешь, или еще чаго ) резко ограничишь нагрузку? А кушать-то привыкла хорошооооо. Придется рацион урезать... В общем, чем дальше в лес- тем больше дров называется.

Девчонки, мне и фигуру хоцца, и не интересно всю жисть на это класть Есть же еще занятия необходимые

kukla написал(а):
Вспомнилось, в одной статье было: мол, для сегодняшнего городского человека настолько малы энергозатраты, настолько распространен этот сидячий образ жизни, что в реале женщина действительно желающая оставаться стройной часто довольствуется пресловутыми 1200 кКал. (А некотоые и это уже считают за перебор, вечерком - чаек пустой..))

Ну так понятно, вот я, например, вообще в обычной жизни не двигаюсь Машина у подъезда, работа сидячая (только до столовки дойти)... Ну и какие тут энергозатраты?

Блин, хоть машину продавай

Вот так и мучаюсь - или метро, или хлеб с сыром и маслом

Marion написал(а):
А почему? Представь, что будет, если ты вдруг по каким-то причинам (ну мало ли, забеременеешь, или еще чаго ) резко ограничишь нагрузку? А кушать-то привыкла хорошооооо. Придется рацион урезать... В общем, чем дальше в лес- тем больше дров называется.

Девчонки, мне и фигуру хоцца, и не интересно всю жисть на это класть Есть же еще занятия необходимые

Марин, это все понятно. Но про то что кушать привыкла хорошоооо, непонятно У меня вот как-то аппетит соответсвует энергозатратам, я интуитивно чувствую скока мне можно и нужно сожрать, и больше просто не хочется. Вот если такое случается, что я валяюсь на диване целый день и нихера не делаю , то и потребность в жрачке у меня в разы меньше, чем в активные дни. А после интенсивной тренировки, какой там нафиг чаек, я мечу все что на глаза попадется, а ведь это уже 11 - пол 12 вечера

Ты вот занимаешься ради фигуры, я так понимаю.

А я совсем по другим причинам, фигура сама прикладывается. Мне и пальцем не надо шевелить для ее поддержания

Свеta написал(а):
Марин, это все понятно. Но про то что кушать привыкла хорошоооо, непонятно У меня вот как-то аппетит соответсвует энергозатратам, я интуитивно чувствую скока мне можно и нужно сожрать, и больше просто не хочется. Вот если такое случается, что я валяюсь на диване целый день и нихера не делаю , то и потребность в жрачке у меня в разы меньше, чем в активные дни. А после интенсивной тренировки, какой там нафиг чаек, я мечу все что на глаза попадется, а ведь это уже 11 - пол 12 вечера

Ты вот занимаешься ради фигуры, я так понимаю.

А я совсем по другим причинам, фигура сама прикладывается. Мне и пальцем не надо шевелить для ее поддержания

блин, ну ты уникум какой-то А почему у меня не так? Вернее, даже с точностью до наоборот... Я когда усиленно занимаюсь, готовлюсь к пляжу - наоборот, очень слежу за питанием и не позволяю себе жрать. А когда распускаюсь, то вполне могу и ужинать плотненько, и пирожное за обедом и все такое... Не понимаю.

Знаешь, мне еще как-то скучновато все время думать о пользительности того или иного продукта/действия для организма. Я если чем-нить увлекаюсь (как вот сейчас фигурой, например), то посвещаю все внимание этому. Если у меня новая интересная работа, или занятие или еще что - я уже забиваю и на массажи, и на треньки ежедневные (и даже могу вообще на них забить), могу вечером с семьей чаек с пирожками попить

А по жесткому расписанию не могу долго, хоть убей!

Блин, как жить, деуки, прям не знаю

Назад
Сверху