Важно ли всё это?

• Автор темы Автор темы Olga8
На малолетку.ИМХО Не забывайте что внимание может быть разное. О том что мужчины обратят внимание на разукрашеную малолетку, ни в коем случае не говорит что именно так надо ходить, но именно ВНИМАНИЕ окружающих она получит.

Ну обхает ее какая-нибудь бабулька в трамвае, подвыпивший дяденька за попку ущипнет - нафиг такое внимание.

На малолетку.ИМХО Не забывайте что внимание может быть разное. О том что мужчины обратят внимание на разукрашеную малолетку, ни в коем случае не говорит что именно так надо ходить, но именно ВНИМАНИЕ окружающих она получит.

Ну обхает ее какая-нибудь бабулька в трамвае, подвыпивший дяденька за попку ущипнет - нафиг вам-то такое внимание.

Ну обхает ее какая-нибудь бабулька в трамвае, подвыпивший дяденька за попку ущипнет - нафиг такое внимание.

Ну так а я что сказала... Можете перечитать . Но я говорила о ВНИМАНИИ - малолетка получит его по полной программе!

Хочу узнать ваше мнение. Влияет ли внимание мужчин на улице от походки, стиля женщины, умения подать себя? Или, если она итак красива, то и в простой одежде, не выделяющаяся, всё равно будет замечена?

Мое мнение - влияет.

А что значит красива? Это ведь еще и подать надо суметь...

А вот что значит "подать свою красоту"? ПОмню моя мама мне сказала после выпускного: "У тебя шикарное платье, но ты не смогла его подать", я так и не знаю что именно я должна была сделать чтобы его хорошо подать... Не будешь же все время думать о том, как повернуться, как сесть, как пройтись чтобы показать себя с выгодной стороны. Или это чисто внутреннее нечто... настрой чтоли, подать себя красиво. Не знаю...

Если в грязи будет валяться жемчуг, не каждый сможет его увидеть и распознать. Важно то, как девушка себя преподносит другим

"У тебя шикарное платье, но ты не смогла его подать", я так и не знаю что именно я должна была сделать чтобы его хорошо подать...

Вероятно ВЫ себя в этом наряде неуютно чувствовали и поэтому не смогли показать себя в лучшем свете если Вы в шикарном наряде чувствуете себя зажато и неуютно, то никто его не заметит

"У тебя шикарное платье, но ты не смогла его подать", я так и не знаю что именно я должна была сделать чтобы его хорошо подать...

Вероятно ВЫ себя в этом наряде неуютно чувствовали и поэтому не смогли показать себя в лучшем свете если Вы в шикарном наряде чувствуете себя зажато и неуютно, то никто его не заметит

А наоборот это тоже работает? (Соломеный мешок нацепить, и с увереной походочкой...Шутка )

Я давно поняла,что фзическая красота не есть синоним востребованости со стороны мужского пола.Маникюры-педикюры,красивые прически,макияж...Это все конечно прекрасно,но вы наверняка замечали,что порой женщины далекие от идеалов красоты,пользуются грандиозным успехом у мужчин.Пройдет она по улице-вряд ли кто-то обернется,но при близком общении мужики летят к ней,как мотыльки к огоньку свечи.И замужем она,и в семье все прекрасно,и еще и на работе за ней табунок МЧ ходит-никогда не бывает одна.У нас в колективе таких несколько(да и в любой компании обязательно есть такое чудо)Вот это-загадка,сколько пытаюсь разгадать,все бестолку.А бывает наоборот:все при всем,а от нее шарахаются,как черт от ладана.И никакая модная тряпка не приманит...ИМХО,большинство мужчин оценивает нас относительно какого-то своего мужского,нам неведомого эталона.

Только не поймите меня привратно,я за маникюры и все остальное.Хотя бы для того,чтобы чувствовать себя уверенно,у меня,например даже голос и походка меняются в зависимости от того,бегу ли я в старенькой курточке за хлебом или выхожу в свет в шикарном наряде

Назад
Сверху