Важно ли всё это?

• Автор темы Автор темы Olga8
Дамы! Откройте страшную тайну - какая такая ценность в том, чтобы на улице мужчины внимание обращали?

Вот и я в начале темы задала этот вопрос, только мне на него до сих пор не ответили. Стесняются

Я так подозреваю, потешить свое самолюбие, приятно же кому-то нравиться и чем большему кол-ву, тем лучше. А еще для кого-то улица - одно из мест знакомств, авось прынц именно там и промышляет, на улице в смысле.

Дамы! Откройте страшную тайну - какая такая ценность в том, чтобы на улице мужчины внимание обращали?

Вот и я в начале темы задала этот вопрос, только мне на него до сих пор не ответили. Стесняются

Приятно, когда на тебя обращают внимание, а ты идешь со своим МЧ У него сразу инстинкт собственника появляется, начинает приобнимать и вообще вести себя по-джентельменски. После 17 лет брака-это очень актуально, а то расслабляется с годами

Приятно, когда на тебя обращают внимание, а ты идешь со своим МЧ У него сразу инстинкт собственника появляется, начинает приобнимать и вообще вести себя по-джентельменски. После 17 лет брака-это очень актуально, а то расслабляется с годами

Во ,вот вам еще одна причина.

Расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании Ухоженная девушка?

Расскажите, пожалуйста, что в вашем понимании Ухоженная девушка?

Во-первых,ухоженые волосы.Во-вторых,аккуратный макияж(у меня почему-то внимание всегда акцентируется на невыщипаных бровях,выглядит очень неряшливо).Далее,опрятная одежда(чистая и глаженая,и совсем не обязательно дорогая!).Ну и ,конечно,маникюр,педикюр и всё остальное.

Хочу узнать ваше мнение. Влияет ли внимание мужчин на улице от походки, стиля женщины, умения подать себя? Или, если она итак красива, то и в простой одежде, не выделяющаяся, всё равно будет замечена?

ОЧЕНЬ важно, осанка+манеры+красота=успех! (а если еще ум добавить, то само совершенство )

Хочу узнать ваше мнение. Влияет ли внимание мужчин на улице от походки, стиля женщины, умения подать себя? Или, если она итак красива, то и в простой одежде, не выделяющаяся, всё равно будет замечена?

ОЧЕНЬ важно, осанка+манеры+красота=успех! (а если еще ум добавить, то само совершенство )

Эх, незадача, чтоб такое с умом сделать, чтобы на улице мужчины на него внимание обратили.

Может быть она и смотрится НЕ ПЛОХО...Но это "не плохо" не привлечет внимания мужчин на улице, а кажется именно об этом идёт речь.

Ну, можно с флагом красным по улице пройти или с парашютом сзади волочащимся тогда уж точно все заметят? Вот только зачем это? Я эстетическое удовольствие получаю не от того, что на меня дяденьки чужие таращатся, а от того, что мне нравится, как я выгляжу.

П.С. и все-таки я не согласна, что обращают внимание на тех, кто с маникюром/макияжем. Скорее, должно быть что-то в походке, во взгляде, в выражении лица. Допустим, у меня это есть, потому что я без макияжа чувствую себя прекрасно и уверенно. Так на кого на улице обратят внимание - на меня без боевой растраски или на малолетку с 2 кг косметики, мерзнущей на морозе в мини юбке?

П.С. и все-таки я не согласна, что обращают внимание на тех, кто с маникюром/макияжем. Скорее, должно быть что-то в походке, во взгляде, в выражении лица. Допустим, у меня это есть, потому что я без макияжа чувствую себя прекрасно и уверенно. Так на кого на улице обратят внимание - на меня без боевой растраски или на малолетку с 2 кг косметики, мерзнущей на морозе в мини юбке?

На тебя . Скорее всего.

А барышня с 2 кг косметики в очередной раз помянет недобрым словом "серую мышку", по непонятным причинам пользующуюся вниманием противоположного пола

Может быть она и смотрится НЕ ПЛОХО...Но это "не плохо" не привлечет внимания мужчин на улице, а кажется именно об этом идёт речь.

Ну, можно с флагом красным по улице пройти или с парашютом сзади волочащимся тогда уж точно все заметят? Вот только зачем это? Я эстетическое удовольствие получаю не от того, что на меня дяденьки чужие таращатся, а от того, что мне нравится, как я выгляжу. .

Ну я вообще то тоже, поэтому насчёт этого полностью согласна.

[

На малолетку.ИМХО Не забывайте что внимание может быть разное. О том что мужчины обратят внимание на разукрашеную малолетку, ни в коем случае не говорит что именно так надо ходить, но именно ВНИМАНИЕ окружающих она получит.

Я думаю,что действительно обращать внимание могут по разному!!

1)Взгляды похотливые - тут можно мазаться килограммом косметики,короткие юбки и т. д. и т. п.....Внимание обеспечено!!

2)Взгляд просто заинтересованный - сдесь конечно,опрятность(И одежда и личико!!) , блеск глаз (который изнутри, от души), легкая походка,уверенность в себе...

П.С.Девченки простите что не в тему-но где вы берете такие прикольные двигающиеся картинки..не подскажете сайт? Плизз..

Думаю, что на внимание мужчин влияет внутренняя уверенность в себе, хотя, если в женщине есть внешние недостатки, как то, грязные волосы, облупленные ногти и облезлое лицо, это все таки отталкивающие факторы. Я не мужчина, но тем не менее, когда встречаешь яркую женщину в магазине, невольно останавливаешь на ней взгляд, то есть стройную, с ухоженными волосами и аккуратным манияжем (особенно, загар, яркий цвет волос и блеск на пухлых губах), а так же одетую по моде и по фигуре, а также походка, осанка и все такое.

Думаю, что на внимание мужчин влияет внутренняя уверенность в себе, хотя, если в женщине есть внешние недостатки, как то, грязные волосы, облупленные ногти и облезлое лицо, это все таки отталкивающие факторы. Я не мужчина, но тем не менее, когда встречаешь яркую женщину в магазине, невольно останавливаешь на ней взгляд, то есть стройную, с ухоженными волосами и аккуратным манияжем (особенно, загар, яркий цвет волос и блеск на пухлых губах), а так же одетую по моде и по фигуре, а также походка, осанка и все такое.

Вы меня конечно извините, но я не думаю что мужчина увидивший женщину на улице, будет смотреть грязные ли у неё волосы, и какие у неё ногти. Фигура+ походка+яркая/модная/стильная одежда+причёска+макияж. А все остальные тонкости видим только мы, женщины.

Ну, можно с флагом красным по улице пройти или с парашютом сзади волочащимся тогда уж точно все заметят? Вот только зачем это? Я эстетическое удовольствие получаю не от того, что на меня дяденьки чужие таращатся, а от того, что мне нравится, как я выгляжу.

Это смотря какой мужчина и смотря какие у него намерения. Кто-то на вас, а кто-то на малолетку.

Вы меня конечно извините, но я не думаю что мужчина увидивший женщину на улице, будет смотреть грязные ли у неё волосы, и какие у неё ногти. Фигура+ походка+яркая/модная/стильная одежда+причёска+макияж. А все остальные тонкости видим только мы, женщины.

Да, но целостным образ, кот. и отпечатывается в сознании мужчины, именно и состоит из совокупности этих всех деталей. А вообще, я уже давно поняла, что стараемся мы в первую очередь для других женщин, но тот образ кот. получается ценится мужчинами.

Оно то понятно, главное нравится самой себе, но все равно не поверю тому, кто говорит что восхищенные взгляды мужчин и внимание ему/ей по барабану, ну лукавит же чессслово, кому же не нравится одобрение других людей?

Назад
Сверху