Я давно поняла,что фзическая красота не есть синоним востребованости со стороны мужского пола.Маникюры-педикюры,красивые прически,макияж...Это все конечно прекрасно,но вы наверняка замечали,что порой женщины далекие от идеалов красоты,пользуются грандиозным успехом у мужчин.Пройдет она по улице-вряд ли кто-то обернется,но при близком общении мужики летят к ней,как мотыльки к огоньку свечи.И замужем она,и в семье все прекрасно,и еще и на работе за ней табунок МЧ ходит-никогда не бывает одна.У нас в колективе таких несколько(да и в любой компании обязательно есть такое чудо)Вот это-загадка,сколько пытаюсь разгадать,все бестолку.А бывает наоборот:все при всем,а от нее шарахаются,как черт от ладана.И никакая модная тряпка не приманит...ИМХО,большинство мужчин оценивает нас относительно какого-то своего мужского,нам неведомого эталона.
Только не поймите меня привратно,я за маникюры и все остальное.Хотя бы для того,чтобы чувствовать себя уверенно,у меня,например даже голос и походка меняются в зависимости от того,бегу ли я в старенькой курточке за хлебом или выхожу в свет в шикарном наряде