Х
Хеля
⚪
вроде упоминали уже масочки этой фирмы, но отдельной темы я не нашла..
так что давайте тут делитесь, кто что покупал этой фирмы и какие ощущения..
вроде плохих отзывов я пока не слышала, но все же..
я пока попробовала:
1) двухфазовую маску для объема волос, с земляникой кажется: волосы приятненькие после нее, но объема как-то не сильно прибавилось правда может что-то не так сделала.. хотя моим безнадежно прямым волосам ничего не поможет
2) гель-маску с клубникой для лица: вполне ничего, лицо очень свежее после нее, но поры все равно серые остались.. у Garnier Pure вроде даже получше эффект..
завтра хочу купить маску-пленку поросужающую.. а то уезжаю на майские - как раз удобно с собой взять такую упаковочку, чем тюбик..
попробую - расскажу об ощущениях.. а вы пока пишите о своих плз
так что давайте тут делитесь, кто что покупал этой фирмы и какие ощущения..
вроде плохих отзывов я пока не слышала, но все же..
я пока попробовала:
1) двухфазовую маску для объема волос, с земляникой кажется: волосы приятненькие после нее, но объема как-то не сильно прибавилось правда может что-то не так сделала.. хотя моим безнадежно прямым волосам ничего не поможет
2) гель-маску с клубникой для лица: вполне ничего, лицо очень свежее после нее, но поры все равно серые остались.. у Garnier Pure вроде даже получше эффект..
завтра хочу купить маску-пленку поросужающую.. а то уезжаю на майские - как раз удобно с собой взять такую упаковочку, чем тюбик..
попробую - расскажу об ощущениях.. а вы пока пишите о своих плз