ваши хиты от Montagne Geunesse

• Автор темы Автор темы Хеля
Х

Хеля

вроде упоминали уже масочки этой фирмы, но отдельной темы я не нашла..

так что давайте тут делитесь, кто что покупал этой фирмы и какие ощущения..

вроде плохих отзывов я пока не слышала, но все же..

я пока попробовала:

1) двухфазовую маску для объема волос, с земляникой кажется: волосы приятненькие после нее, но объема как-то не сильно прибавилось правда может что-то не так сделала.. хотя моим безнадежно прямым волосам ничего не поможет

2) гель-маску с клубникой для лица: вполне ничего, лицо очень свежее после нее, но поры все равно серые остались.. у Garnier Pure вроде даже получше эффект..

завтра хочу купить маску-пленку поросужающую.. а то уезжаю на майские - как раз удобно с собой взять такую упаковочку, чем тюбик..

попробую - расскажу об ощущениях.. а вы пока пишите о своих плз

Масочки не пробовала, пробовала штуку для ванной с эвкалиптом, от простуды, и еще скраб для пяток с ментолом и арбузом, вроде. Впечатления - отлично. Лучше не пробовала.

Маска сауна не понравилась,так же как и скраб с молоком и овсянкой,маска с грязью мертвого моря и персиковая.Никакие.

А вот пленочная огуречная ничего так,освежает. Салфетка с маслом апельсина вызвала сильное раздражение.

Хитов нет,весьма средненькая косметика.

МАска для объема волос, маска анти-фризз для волос - просто отлично. Маски для лица тоже очень хорошие, особенно с АНА (клубничный гель) и огуречный пилл-офф.

Недавно обсуждали их маски в теме - помогите подобрать или выбрать маску. Посмотрите, есть разные мнения.

Пользовалась этой маркой где-то году в 1995, тогда она еще продавалась в очень громоздких стеклянных упаковках. Сейчас их ассортимента не знаю, но хиты из того привести готова, хотя, возможно, этих продуктов уже нет в помине...

- апельсиновый бальзам для губ. Просто супер! Увидела бы сейчас - купила бы не задумываясь!

- персиковое суфле для тела. Очень мягкое, текстура типа мусса, нов тюбике

- что-то типа молочка для чувствительной кожи (с васильком)

ага, как раз та тема и навела меня на мысль создать тему отдельную по конкретной фирме

сегодня попробовала огуречную маску для смешанной кожи, пил-офф которая.. неплохо..

хотя схожа с Эйвоновской маской-пленкой по эффекту..

А мне при всем том, что я люблю эти масочки огуречная - so so.

Скрабик это самое лучшее что у них пробовала. Клубничная масочка - очень освежает и новые салфетки с зеленым чаем и мятой и из продуктов мертвого моря очень понравились. А кому-то не подошли. У всех разные типы кожи, вкусы и т.д.

Сауна маска тоже мне по душе, а вот для волос и тела еще не пробовала.

Интересно знать, а как обстоят дела у мужчин. Ведь им тоже предлагают маски для лица. Я мужу сказала, но он наотрез отказался и посмотрел на меня как на ненормальную. Хи-хи.

Так салфетки так и должны проявляться. Они дают прилив крови к лицу и ощущение будто печет и в тоже время охлаждает. Там же на них написано.

а я накупила масочек для волос в первую очередь

так вот тем у кого с объемом проблемы берите не пожалеете у меня всё дыбом стояло.....на ней написано для обънма

а вот блеск от лимонной которая для мелированных волос такой что закачаешься сама не ожидала.....

Назад
Сверху