Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana
За меня тебе стыдно не будет!... Не боись!... Я и так-то уж - красавец - раскрасавец! А уж в заботливых женских руках (других нам задаром ненать!... ), так и вообще расцвету насыщенным рубиновым цветом!...

Т.е. , судя по твоим словам, ты станешь точь-в-точь как на аватарке? О, это Супер!!

а у меня одна подруга поступала именно так...

"Ну и что, что одевается как бомж, зато никто не позарится..."

Всё равно, что езить на "копейке" и быть спокойным, что не угонят

наверняка что-то стибрил (в мешке) и бегом домой..домой

Засохшие коровьи лепёшки для растопки домашнего очага... Нам - путёвым монгольским парням - золота и брульянтов в степи задаром ненать!!... А вот кучку коровьих лепёшек - будьте любезны!!...

Засохшие коровьи лепёшки для растопки домашнего очага... Нам - путёвым монгольским парням - золота и брульянтов в степи задаром ненать!!... А вот кучку коровьих лепёшек - будьте любезны!!...

Да-а-а, с таким мущщиной не страшно остаться в холодной монгольской юрте : всегда найдет чем согреть - хоть бы и коровьими лепешками

Да-а-а, с таким мущщиной не страшно остаться в холодной монгольской юрте : всегда найдет чем согреть - хоть бы и коровьими лепешками

Главное чтоб насморк был

Я своего люблю очень, вместе с дефектами...Даже любуюсь иногда..

О ,Кося....Красоты захотелось???

Назад
Сверху