Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana
а меня раздражает звук поедания пищи... причём не чавканье, а именно когда жуёт что-то.. хотя меня это раздражает не только у МЧ, а вообще у всех

В том как раз и дело, что меняется образ жизни: пельмени на ночь...обед по первому зову...утром жена тормозок с собой завернет...то да сё...

Так хорошо это или плохо, душа моя?...

Ты бы своего, небось, тоже бы пельмешками, да галушками откармливала?...

от не уверена! А то потом своими же руками соорудила бы ему пивной (пельменный-галушечный) животик и что тут хорошего?А?

А то потом своими же руками соорудила бы ему пивной (пельменный-галушечный) животик и что тут хорошего?А?

Ну, чтоб другие не позарились на созданный тобою "шедевр"...

А то потом своими же руками соорудила бы ему пивной (пельменный-галушечный) животик и что тут хорошего?А?

Превращать мужика в Шрека чтоб никто не позарился???? Коська, ты чево???

Ну, так ты чего, вообще, что ли кормить сваво мужика не собираесси?... Не-е... меня такое дело не устраивает!...

Ну, так ты чего, вообще, что ли кормить сваво мужика не собираесси?... Не-е... меня такое дело не устраивает!...

Ну, Вы, блин, даете (С) Эта ж скоко есть нада шоб расплыться до такого? А где ж мужская воля, млин, сила духа?

А где ж мужская воля, млин, сила духа?

Какая, такая воля может устоять перед сочными пельмешками со сметанкой?!... Я вас спрашиваю, а?!... А сила духа (как, впрочем, и всё остальное...) от сытой, здоровой домашней пищи тока крепнет!!...

Ну а если б, допустим, твоя жена разъелась до такого состояния (аргументируя это тем же)....женщины тоже любят покушкать и устоять от вида вкусной пищи порой бывает ооочень сложно...

Ну а если б, допустим, твоя жена разъелась до такого состояния (аргументируя это тем же)....женщины тоже любят покушкать и устоять от вида вкусной пищи порой бывает ооочень сложно...

Заставил бы пресидания её делать!... Причем в голом виде... а сам сзади сел (или прилёг, облокотясь на левый локоть... ) и давал бы ценные рекомендации...

а у меня одна подруга поступала именно так...

"Ну и что, что одевается как бомж, зато никто не позарится..."

Заставил бы пресидания её делать!... Причем в голом виде... а сам сзади сел (или прилёг, облокотясь на левый локоть... ) и давал бы ценные рекомендации...

извращенец

а сама-то она как? наверное, из-за собственной неуверености поощряла его отвратный внешний вид?

а сама-то она как? наверное, из-за собственной неуверености поощряла его отвратный внешний вид?

Она в первую очередь была заинтересована сама выглядеть хорошо (оч. симпатичная девочка ), и тратить его денежки на себя, и чтоб никто не позарился на него, чтоб не терять его доходы...

Логика такая в общем была

Сча с другим, от того убежала

Бляха-муха, а ведь и действительно, логика!! Я сразу и не уразумела!!

Коська, вишь, сбежала к другому!!!

А другой как выглядит, интересно?

Бляха-муха, а ведь и действительно, логика!! Я сразу и не уразумела!!

Коська, вишь, сбежала к другому!!!

За меня тебе стыдно не будет!... Не боись!... Я и так-то уж - красавец - раскрасавец! А уж в заботливых женских руках (других нам задаром ненать!... ), так и вообще расцвету насыщенным рубиновым цветом!...

Назад
Сверху