I
ILia
⚪
а меня раздражает звук поедания пищи... причём не чавканье, а именно когда жуёт что-то.. хотя меня это раздражает не только у МЧ, а вообще у всех
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том как раз и дело, что меняется образ жизни: пельмени на ночь...обед по первому зову...утром жена тормозок с собой завернет...то да сё...
Так хорошо это или плохо, душа моя?...
Ты бы своего, небось, тоже бы пельмешками, да галушками откармливала?...
А то потом своими же руками соорудила бы ему пивной (пельменный-галушечный) животик и что тут хорошего?А?
А то потом своими же руками соорудила бы ему пивной (пельменный-галушечный) животик и что тут хорошего?А?
Ну, чтоб другие не позарились на созданный тобою "шедевр"...
Превращать мужика в Шрека чтоб никто не позарился???? Коська, ты чево???
Ну, так ты чего, вообще, что ли кормить сваво мужика не собираесси?... Не-е... меня такое дело не устраивает!...
А где ж мужская воля, млин, сила духа?
Ну а если б, допустим, твоя жена разъелась до такого состояния (аргументируя это тем же)....женщины тоже любят покушкать и устоять от вида вкусной пищи порой бывает ооочень сложно...
Превращать мужика в Шрека чтоб никто не позарился???? Коська, ты чево???
Ну а если б, допустим, твоя жена разъелась до такого состояния (аргументируя это тем же)....женщины тоже любят покушкать и устоять от вида вкусной пищи порой бывает ооочень сложно...
Заставил бы пресидания её делать!... Причем в голом виде... а сам сзади сел (или прилёг, облокотясь на левый локоть... ) и давал бы ценные рекомендации...
а у меня одна подруга поступала именно так...
"Ну и что, что одевается как бомж, зато никто не позарится..."
а у меня одна подруга поступала именно так...
"Ну и что, что одевается как бомж, зато никто не позарится..."
а сама-то она как? наверное, из-за собственной неуверености поощряла его отвратный внешний вид?
А другой как выглядит, интересно?
Бляха-муха, а ведь и действительно, логика!! Я сразу и не уразумела!!
Коська, вишь, сбежала к другому!!!