R
RiZ
⚪
Как может что-то отталкивать в любимом?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на моей аватарке кусочек моего мужчины.
безумно нравится его тело, внешност вобщем. иногда даже не хорошо становится от того, что меня его внешность гораздо больше привлекает, чем внутренний мир, душа и т.п.
но с другой стороны. я молодая, он молодой, и нам так хорошо в постели - пока этого достаточно. просто это очень красиво. блин, мы когда любовью занимаемся я всегда в зеркало подглядываю серватное. такой красивый.
не знаю. наверное я какой-то закомплексованный человек, но я очень больше значение уделаю внешнему виду мужчины. не-красивый - значит, не судьба.
может с годами поумнею. хотя ужо 25
Разве у любимого мужчины могут быть дефекты?
Когда любишь, не обращаешь внимание на такие мелочи...
а мне все время казалось, что пивные животики появляются у мужчин уже после определенного возраста, а особенно при наличии у них статуса женатого мужчины...как-то у холостяков мало пивных животиков видела, зато как только женятся...
а мне все время казалось, что пивные животики появляются у мужчин уже после определенного возраста, а особенно при наличии у них статуса женатого мужчины...как-то у холостяков мало пивных животиков видела, зато как только женятся...
А у замужних дамочек как такие животики называются?...
Неправда это. Знаю несколько женатых- ни у кого пуза нету.
Да и возраст тут не при чем. Скорее, конституция и образ жизни.
Единственное, что мне не очень нравится в противоположном поле- это "пивные" животики
В том как раз и дело, что меняется образ жизни: пельмени на ночь...обед по первому зову...утром жена тормозок с собой завернет...то да сё...