Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana
Люблю, что б мужчина был чистеньким и ухоженным. Очень люблю толстеньких мужчин, вот только замужза худого вышла...

У мужа моего довольно много шрамов (2 здоровенных из-за серьезных операций и куча мелких - последствия бурной скаутской юности), меня это абсолютно не отталкивает, ведь все ж свое, родное и необыкновенно любимое.

Пойду создам опрос "Насколько вас раздражает, когда спутник(ца) выстукивают ритм"? Девушки, отнеситесь с пониманием! Это как болезнь, у меня в голове тоже постоянно крутятся ритмы, я умру, если не выстучу

Така-та-Там Така-та-Там та-та-там та-Та-там ту-ту ту-ту (пауза, 1 такт) пам (пауза, 2 такта) па-па-па-Пам (пауза) така-така-така-така-така-там

Кстати, шрамы наоборот люблю (если они не занимают 80% площади тела). Это ж мууужественно!

Ни разу не отдалась:

1) ни одному толстому

2) ни одному лысому

3) ни одному вечно потному

И вообще, все были симпатичными Как минимум.

С остальными хорошими людьми я просто общалась. (А что с ними еще делать, если желания не возбуждали )

А если пузо и лысина появились уже опосля...ну вот прожили вы с человеком какое-то долгое время, а у него бац (!) и образовались эти недостаточки Rolling Eyes И чего?

Лысину еще можно простить, в вот пузик пусть убирает!Это результат запускания своего тела.

Или перестанет возбуждать - тогда развод, тапки врозь!

А я вот раньше никогда не думала, что стану принимать ухаживания и тем более иметь близкие отношения с мужчиной с хвостиком или с лысинкой. Потом про лысинку я передумала. А потом за мной стал ухаживать мужчинка лысеющий спереди и с маленьким хвостиком сзади! Должна признать, что ему это старшно шло! Он так одевался, так за собой следил, так ухаживал! Всегда чистенький и аккуратненький! До сих пор вспоминаю и слюнки утираю!

Присоединяюсь к тем, кто не любит немытых и не ухаживающих за собой. Еще не люблю худых, в смысле, они меня не возбуждают.

А мне всегда нравились котики сытенькие, костлявых селёдок не люблю. Неприятно - как воробушка обнимаешь, жалкие рёбрышки, тощая грудная клетка... Килограмм 80, а лучше 100, но это не значит дряблые мышцы и отвисшее пузо. И чтобы чистенький был.

...мужи с красивой ухоженой бородкой мне всегда внушали трепет. Ну, нравилось!

А теперь - нет, ни за что. Муж отрастил бороду ( по моей инициативе, кстати), и - не сбривает ее уже года три!

К дефектам отношусь спокойно, к ним очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Есть определнные черты во внешности, которые меня отталкивают (например, не люблю мужчин рыхлого телосложения или «бычков»), но это не дефекты, а скорее индивидуальные особенности.

а как бы вы отнеслись к большому шраму?

у моей знакомой хорошая фигурка, ровные ножки, НО

на одной ноге шрам во всю ногу... причем именно спереди. комплексует жутко

юбки носит только с колготками

Согласна, если любишь не видешь недостатков изьянов, но когда отношения только начинаются все внимание падает на внешний вид человека.

.Не люблю: рыхлое тело, повышенную потливость(у меня один знакомый с работы постоянно потеет, хоть и худой, все время от него разит, один раз видела как у него прям со лба течет - бррр жуть, зрелище не для слабонервных), еще не люблю когда у мужчины несуразная походка или не мужественная чтоли, и самое ужасное сочетание это - длиннющий и худющий

Мне повезло мой любимый хорошенький и спортом занимается, приходится постоянно себя тоже в форме поддерживать.

если рассматривать в целом, то мне не приятны животы, рыхлое тело, длинная худая шея, волосатость сильная, бледное или белое тело, та же потливость, худые ноги, неухоженные ногти... и т.д.

Разве у любимого мужчины могут быть дефекты?

Когда любишь, не обращаешь внимание на такие мелочи...

Назад
Сверху