Ваше отношение к различным дефектам тела у партнера

• Автор темы Автор темы Oxana

И шо, до сих пор нихто не доказал этого??????

Хотелось бы от вас лично получить доказательства того, что ваша кожа такая нежная - нежная, такая мягкая и приятная на ощупь...

нет ну это слишком интимно как-то..

и я тоже о другом..не о том, когда с работы приходишь, а когда дома, допустим, весь день...

Не вижу разницы...

В общем, скажу без обиняков (а-то я вижу, ты мне тут намекаешь на что-то, а сказать стисняессии... ): если любимая женщина пару - тройку раз сходила пописать в течение дня, а мне вдруг приспичило её полизать или ещё что, то меня это обстоятельство нисколько не смутит... Как, думаю, и многих других мужиков...

В общем, скажу без обиняков (а-то я вижу, ты мне тут намекаешь на что-то, а сказать стисняессии... ): если любимая женщина пару - тройку раз сходила пописать в течение дня, а мне вдруг приспичило её полизать или ещё что, то меня это обстоятельство нисколько не смутит... Как, думаю, и многих других мужиков...

а если нелюбимая? или такого в принципе быть не могет?

а если нелюбимая? или такого в принципе быть не могет?

Нелюбимая?... А как она у меня дома тогда окажется и что будет там целый день делать?... У меня ж не общественная уборная в квартире!...

Хотелось бы от вас лично получить доказательства того, что ваша кожа такая нежная - нежная, такая мягкая и приятная на ощупь...

нет ну это слишком интимно как-то..

На "Вопросах красоты" так не принято, хочешь скаазть?...

На "Вопросах красоты" надо красиво...

Я стараюсь, в общем... Просто вы тут, в своем девичьем коллективе немного "закисли", как мне показалось... вот я и решил вас немного расшебуршить...

На "Вопросах красоты" надо красиво...

Я стараюсь, в общем... Просто вы тут, в своем девичьем коллективе немного "закисли", как мне показалось... вот я и решил вас немного расшебуршить...

Ну мне так точно не успел ты дать закиснуть..я с головой еще пока в бритье-кремы-раскраски не окунулась ))

За мной год уже ухаживает один мужик,с пресижной работой и тугим кошельком,по характеру и как человек Золото,но внешность...Живот,лысина маскируется тремя перекинутыми волосками и лаком,под глазом висит какая_то соплюшка,а запах изо рта и зубы.... Всё удивляется,почему это уклоняюсь от секса с ним, хотя в те два раза когда это всё же случилось он мне намекнул,что моя роза слишком волосата. (у меня глубокая депиляция с полоской в 5 см вместо желаемых 2)

За мной год уже ухаживает один мужик... лысина маскируется тремя перекинутыми волосками и лаком... Всё удивляется, почему моя роза слишком волосата...

Предложи ему попИать на его лысину - мотивируй, что хорошо помогает!...

Назад
Сверху