Ваше отношение к людям с физическими уродствами

Вы их так яростно защищаете, а сами даю 1000% на это никогда бы не пошли, так что не надо мне рассказывать, что это люди-герои.

Знаете, я общаюсь с Анной уже очень и очень давно
И могу сказать с уверенность - она может! :thumbup:
Так что на слабо тут не пройдет ))

Это как раз хорошо, что мы посмотрели на тему с другой стороны
Всем ведь известно, что в обычном смысле подразумевается под физическими уродствами - то, что отличает человеческое тело от того, какое было создано изначально (не буду углубляться в религию, пусть будет условно)
То есть отличается от нормального
И те же самые бодибилдеры, о которых упоминалось - мне вот на самом деле это кажется уродством, когда мышцы мужчины похожи на перетянутые бечевкой свиные рульки, которые на прилавках лежат
Так что от темы мы и правда, не отдалились
Просто смотрим на нее с другой стороны
А это интересно )

кстати, продолжу возвращение к основной теме - мне, например, кажутся ужасно уродливыми губы Анжелины Джоли, слишком они похожи на пельмень.....
и грудь Лоло Фирари (и Ирен Фирари тоже) - это вообще ахтунг (ну тут, я думаю, никто не поспорит, даже мужчины)
еще не нравится модельная внешность с широченными угловатыми плечами, дыркой между худых ног (по всей дилне ног, так что их не свести, ибо спички), полным отстуствтием аппетитных ягодиц и, извините, прыщами (другого сравнения не могу подобрать) вместо груди...

даже интересно, после рекламы и вообще моих постов, какой собеседники меня представляют))))

Разве нас с тобой (извини, что на "ты"-так ближе:)) не все равно мнение этих остальных?

лично мне все равно.... но это не помогает подавлять любопытство))).
у меня в жизни часто такое бывает - в общем и целом чье то мнение безразлично (то есть равнодушен, хорошо к тебе относятся или плохо) НО, в то же время, представляешь себе, что человаек мог о тебе подумать, и хочется получить подтверждение своей правоты, чтобы заодно проверить, насколько ты человека этого насквозь увидел, насколько верно предсказал его мысли и поведение....
интересное это занятие ;)

Согласна.
Но интересоваться чужим мнением и полностью ему подчиняться -разные вещи.

думаю, что слабохарактерность - это когда человек осознает свою зависимость от чужих мнений, но не может ничего с этим поделать. а когда не осознает или считает это нормальным - это вообще бесхребетность.....

Назад
Сверху