Ваше отношение к людям с физическими уродствами

Опять какими-то умными словами забросала...
Что такое это "художественное скарирование"?
Давай поясняй )

это нанесение узоров на тело посредством шрамов, иногда просто шрамов, иногда - срезания участков кожи. один из видов украшения наравне с тату и пирсингом)

это нанесение узоров на тело посредством шрамов, иногда просто шрамов, иногда - срезания участков кожи. один из видов украшения наравне с тату и пирсингом)

Жуть, я б на такое не решилась
Хотя, когда училась, видела - одна девушка себе вырезала на руке сердце, чтоб шрам остался
Не знаю, остался ли шрам, но в окровавленно-зарубцованном виде это все не очень смотрелось

Ввела меня в заблуждение
Я думала, это ссылка на картинки (на адрес не обратила внимания сначала) :)

извиняюсь)
картинки, кстати, хотела выложить, но думаю, что все и так знают, о чем речь... сам же факт обсуждаем, а не конкретные примеры....

Я думаю, по моим постам понятно было, что я не знала, о чем речь
И то, что я видела (про сердце вырезанное) было уродством
Я не видела окончательного варианта, и не знаю, насколько это можно считать красивым
Так что картинки были бы кстати...

ок, поищу и выложу (правда, еще не выкладывала тут картинки, если не получиться, ссылки дам, хорошо?

Хорошо, а вообще, надо у леди спросить, она у нас спец по картинкам
Я тоже выкладывала когда-то фото, но уже забыла, как я это делала

ну знаете, есть дебилы, которым галстуки нравятся, наприменр, и офисный стиль....))) вкусы то у всех разные.

это не дебилы, а нормальные люди...классический стиль мужчинам хорошо идет, а это как коров (коней) клеймят, тело уродуют, на всю жизнь! А почему бы руку не отрезать или половины пальцев, это все ненормальное, отклонение от нормы!

пальцы ради эстетики тоже отрезают)))
классика классикой, а право на индивидуальность никто не отменял.
уж лучше шрамы и тату, чем белая рубашка и отупленное масс-медия рыльце офисного планктона))))

кстати, когда человек делает что то необратимое, на всю жизнь, это свидетельсвует об устойчивости его взглядов, а те, кто заранее думает том, "как же я такой буду через n-ое кол-во лет жить" как бы заранее подтверждают свою непостоянную, предательскую по отношению к взглядам натуру.

оооо....без комментариев, тут спорить и что-то вам говорить нет смысла!!!не удивлюсь, если сама какая-нибудь эмо, гот и тд. Одежда, это одежда, а шрамы, это другое...сегодня они шрамы делаЮт, завтра думают как от них избавиться, после думают наколку сделать, а потом и пол сменить, а может наколки и пирсинг по всему телу и тд. Это 100% неустойчивость и неуверенность в себе.Вот, если я уверен в своей внешности и внутреннем мире, мне ничего не нужно, не украшений, не наколок и тд. Единственное что можно, это естественная красота, укреплять тело спортом и наполнять мозги извиленами, а не какой-то херью заниматься!

я не эмо и не гот, не пишите о том, в чем не разбираетесь))
по остальному-нет ничего выдающегося в том, чтобы быть серой мышью, не много заслуги и в том, чтобы быть лучше других. зато непросто быть ДРУГИМ, не таким как все. этого Вам наверняка не понять, потому что неустойчивость и неуверенность в себе - это как раз черта, которая не свойственна людям, готовым подвергнуть себя необратимым изменениям на всю жизнь, дабы выразить тем самым свое мировоззрение. и заняты этим действительно серьезные люди, а сводят тату и шрамы потом как раз такие как вы-неуверенные в своих завтрашних вкусах, желающие на много лет вперед себе соломки подстелить.
если Вы уверены в своем внутреннем мире, варианта только два - либо вы гордитесь им и не боитесь показаться таким, каким хотите, либо вашего внутреннего мира хватает только на серый офисный пиджачок ;) и не спорьте, ибо на самом деле-безполезно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху