Ваше отношение к людям с физическими уродствами

Анна, давайте обсудим педофилов, и почему они сидят в МЛС, и кушают,одеваются за наши налоги.

Последнее редактирование:
Девочки редактирую, потому, что что-то с моим компом, дублируются ответы....:wave:

Последнее редактирование:
Анна, давайте обсудим педофилов, и почему они сидят в МЛС, и кушают,одеваются за наши налоги.

потому что наше общество не дает этим людям реализовывать свои желания, не дает никакой альтернативы этим желаниям и тем самым толкает их на прямое удовлетворение их потребностей, а сами потребности записало в преступления.

вообще лучше отдельную тему создать, все же другой совсем вопрос....

По-моему, никто и не говорил, что нужно с ними общаться как-то НЕ на равных. А как с ними еще общаться? Только на равных, по-другому просто не представляю.

Считаю, что кичиться своей "нормальностью", тем, что ты здоров и всячески на этом акцентировать внимание при общении с теми людьми, которых мы обсуждаем - так могут поступить только как раз люди с моральными уродствами

Кстати, некоторые физические уродства могут даже привлекать иногда. Мне на втором курсе нравился мальчик, у оторого был сломан нос. Причем сломан был так, что это бросалось в глаза при первом же взгляде. И все же было в нем что-то такое, что притягивало. Правда, это не такое уж сильное увечье, но все же.

тоже верно!
я, кстати, обожаю, когда у мужчины есть неровные грубые шрамы, в том числе и на лице.

тоже верно!
я, кстати, обожаю, когда у мужчины есть неровные грубые шрамы, в том числе и на лице.

Мне кажется, это связано с подсознательным отношением к таким мужчинам, как единственным в своем роде, "отмеченным" жизнью.

Вообще настоящий мужчина, как говорится, должен быть чуть краше обезьяны
Так что некоторые изъяны в лице или фигуре могут быть мужчине только на пользу
Не обязательно, конечно, это должны быть шрамы
Но вот идеально ровное, гладкое и ухоженное лицо и фигура, и волосы у мужчины (все такое прямо, что лучше даже чем у меня), заставляет меня испытывать неприязнь к такому мужчине
Мужчина не должен, на мой взгляд, обладать идеальной внешностью (если он не модель, конечно)

Назад
Сверху