Ваше описание красивой девушки

• Автор темы Автор темы vivere
Ой не знаю, вы в основном об ухожености и о стиле...

Нет, верна поговорка "Золото и в говне видно" Верна!

Идёт она вся такая красивая-всё равно я вижу большой нос и кривые ноги (например) Взять любую из звёзд..

А просто девчёнка, женщина идёт без макияжа и стиля, да хоть в рубище и без косметики-ВСЁ РАВНО замечаешь, фигуру, глаза огомные, гриву волос... не важно... Красоту увидишь , и отметишь сразу!

Конечно красоте нужна оправа, НО красоте! А убожеству она тож нужна, но для непонятливых

Искала искала фотки и нашла вот тех кого выбрали среди самых красивых девушек мира!!!!!!!!!!! 2003/04

Ну как???

Искала искала фотки и нашла вот тех кого выбрали среди самых красивых девушек мира!!!!!!!!!!! 2003/04

Вот эта нравится.

Dolche, кстати я тоже привела примеры красивых девушек по-бандитски Как?

Dolche, кстати я тоже привела примеры красивых девушек по-бандитски Как?

Отлично! Будина действительно красивая девушка!!! Одна из самых красивых актрис у нас в кино..

То Dolche: первая на фото интересная, но не на мой вкус, а вторая ничего особенного вообще

а мне как раз вторая показалась очень необычной, утонченной

только с ретушью перебор явный на фотках

Вот видиииидишьь!!!!!!!! У всех вкусы разные. А мне вторая просто супер как понравилась. Ну может образ в общем!!!!!!!! Какая она вся - как конфетка..

красота и правда понятие относительное, но скажу без чего по моему мнению ее быть не может. Без ухоженности, умного выражение лица, более менее приятного голоса и тона, без чистоплотности и аккуратности.

Может, странно, но у меня нет идеала красоты.

В принципе, его не было, нет и не будет единого по определению - сколько людей, столько и идеалов, к тому же меня красота женщин как-то не особо трогает, - мужчине как-то интереснее

А как вспомню, какие ценятся женщины на Востоке - в центнер весом, десять подбородков, коротышка, все эти споры вообще теряют значение.

Лично для меня внешность не имеет решающего или какого-либо другого значения - важно другое - гармония черт лица, выражение глаз, лица, мимика, жесты, походка, важно - смех, речь...

Давно приметила - многие "некрасивые люди" могли бы быть привлекательными и даже красивыми, будь у них другой характер, и, следовательно, другое выражение лица.

Остальное - прах, тлен - и добиться таких "ярмарочных" идеалов не так сложно, как тут над ними трясутся.

Можете терзать, хищницы

подскажите пожалуйсто вот мне надо 10 предложений составить описание девушки моей мечты
помогите если сможете составить

Красиво,конечно,когда девушка модная,стильная..Но по мне так,парню было бы ещё хорошо,если бы она была умной.Пустышки никому не нравятся.Девушка может быть красивой,но глупой.Есть такие исключения:иногда везет так.что девушка бывает и умной и красивой.

Назад
Сверху