Ваше описание красивой девушки

• Автор темы Автор темы vivere
А вот вам ещё один пример, что все относительно.

Мне например она не капельки не показалась красивой.ИМХО.

Она мне вообще почему то трансвестита напомнила, извиняйте уж. если кого обижу

Она мне вообще почему то трансвестита напомнила, извиняйте уж. если кого обижу

Обидила ряд поклонников этой певицы

Как люди странны и развратны, в певице видят такое

Может ты сама вывесишь фоту красивую?

Фотку не повешу - зачем же себя под абстрел тяжелой артилерии подставлять..

Вон красивую певицу взяли и ... Это в очередной раз подтверждает мои слова, что для каждого красота это нечто свое. Уверена, что у этой мулатки (не знаю правда эту пивицу) - есть куча поклонников, которые считают ее идеалом.

А что про свет в душе и всякие разные внутренние качества. Так я только за!

Красота внутри это намного важнее внешней. Я, на самом деле, решила, что мы сейчас обсуждаем именно как выглядит красивая девушка, а не как она любит котенка или плачет над историей несчастной любви, или читает Мастер и Маргариту, или кидает мелочь нищему... Это другая тема..

А зачем было описывать то? У всех же свой идеал красивой девушки и каждая стремится к определенному типу!

Так и у мужчин - одному худые, другому толстые, а третьему худые, да еще блондинки, + стильные и т.д...

Я, например, себя считаю красивой - могу и описать

Dolche - Рост то, что надо - не высокий и не низкий, блондинка с прекрасными вьющимися волосами, глаза серые с голубыми лучиками, красивые губы, хорошая кожа. Стройная и гибкая, ухоженная голова с руками и ногами. .. Ой, пишу, радуюсь.. Надо же все таки красота какая!!

А вы говорите видела такую-то! Каждая женьщина красива на столько, на сколько она себя такой считает!! Можете цитировать меня!

Сказала Dolche

Зачем было описывать? Затем, что автор попросила Да, у каждого свое понятие красоты, вот каждый и описал.

Dolche, вы меня заинтриговали Очень интересно на вас посмотреть было б

А вот вам ещё один пример, что все относительно.

Мне например она не капельки не показалась красивой.ИМХО.

Мне вот тоже никак...Она какая-то..слишком мулатка, что ли Боюсь расистских высказываний

Бандитка, а какая для тебя красивая девушка

Давай конкретику!!!! Фотку тобишь... Может не свою, а просто Красивая девушка по бандитски..

А свою повешу, только вот проблема с фото - нет у меня в эл.виде..

Вчера мельком по телеку видела рекламу ж/р "Орбит" зеленая мята и теликов "Ролсен": вот обе модели мне лично показались красивыми. Я сразу про наш форум вспомнила

Девочки, ну хватит эту бедную мулатку мучать

Что она одна что-ли??? Вот сейчас пойду искать в И-те фото красивой по-дольчевски..

И повешу..

Бандитка, а какая для тебя красивая девушка

Давай конкретику!!!! Фотку тобишь... Может не свою, а просто Красивая девушка по бандитски..

А свою повешу, только вот проблема с фото - нет у меня в эл.виде..

Даже не могу сказать красивая или еще какая то Но по-моему очень привлекательная:

Ольга Будина красивая, имхо

а первая фотка это ж Наталия Орейро

фторую фотку не видно...

Назад
Сверху