Ваше описание красивой девушки

• Автор темы Автор темы vivere
Прочитайте ещё раз название теммы: ваше описание красивой девушки. Описание не только в себя внешность включает. Да и вообще, чего вы к словам придераетесь?

P.S.Если бы вы по-внимательней присматривались к людям, то заметили б что внутренний мир человека, отражается в его/ее внешности: на пример в глазах, выражение лица, той же одежде и стиле.

Уже и спросить нельзя, сразу обвиняют в придирчивости . Выражается внутренний мир на внешности, не спорю... Вот только мне интересно было, что Вы конкретно ввиду имеете . Спасибо, удовлетворили любопытство.

Ляля.я в оффтоп ты уже приехала из Чехии или еще не уезжала?? Вообще тебя давно не читала как жизнь?

Ляля.я в оффтоп ты уже приехала из Чехии или еще не уезжала?? Вообще тебя давно не читала как жизнь?

Привет, Lotos . Приятно здесь видеть приятного человека . Не уезжала я, в этом году у меня весь отдых медным тазом накрылся, к сожалению огромному . А сама-то как ?

Я в пятницу приехала из Вены..Не могу сказать , что хорошо провела время, ездила с однокурсницей , и как оказалось Оооочень тяжелой на подъем..У нее принцип 9 вечера-все баиньки пора.. Вообщем только раз удалось ее вытащить на экскурсию по вечернему городу( и то потому что было запланировано в программе)..А от самого города очень приятные впечатления..

Я в пятницу приехала из Вены..Не могу сказать , что хорошо провела время, ездила с однокурсницей , и как оказалось Оооочень тяжелой на подъем..У нее принцип 9 вечера-все баиньки пора.. Вообщем только раз удалось ее вытащить на экскурсию по вечернему городу( и то потому что было запланировано в программе)..А от самого города очень приятные впечатления..

Сочувствую, не люблю "тяжёлых" людей. А фотки есть ? Или мне в отдых заглянуть ?

Неа..фоток не будет Мы договорились ,что я беру камеру а она фотик..Я уж заметила если сама за дело не возьмусь ,то все сикос-накось пойдет..вообщем ее "пленочник" половину фоток засветил, часть как будто порезана(половина одной фотки, половина другой в одном кадре).. фигня одним словом..

Неа..фоток не будет Мы договорились ,что я беру камеру а она фотик..Я уж заметила если сама за дело не возьмусь ,то все сикос-накось пойдет..вообщем ее "пленочник" половину фоток засветил, часть как будто порезана(половина одной фотки, половина другой в одном кадре).. фигня одним словом..

Жаль то как. На Вену посмотреть хоть на фотках было бы здорово.

Ладно, надо хоть на вопрос ответить, а то зафлудим тему)).

Красивая девушка для меня - ухоженная, стильная, с классически правильными чертами лица. Не люблю таких хохотушек с носиками-курносиками, они для меня милы, не более. Красавицей могу Жанну Фриске назвать, пока больше никто на ум не идёт, а эта, пожалуй, для меня идеал. Нравятся сильные личности, которых так просто не разгадаешь, в которых много всего намешано. Загадочность какая-то, интрига - непременный атрибут красавицы .

Для меня красота состоит в следующем. В первую очередь выразительные глаза (но взгляд не глупый и не пошлый). Длина волос - любая, лишь бы ниже "каре", цвет - не имеет значения, ухоженность обязательна, важна оригинальность прически. Стиль одежды любой, лишь бы не смешение несовместимого - хоть спортивный, хоть классический, хоть гламурный. Красивая фигура (но не обязательно 90/60/90) без целлюлита!!! Ну вот собственно и всё.

- стройная фигура

- идеальный макияж

- ухоженные руки

- здоровая сияющая кожа

- длинные ухоженные волосы

- иногда загар

- длинные ухоженные волосы

а что, короткие ухоженные волосы уже никому не нравятся?

Имхо, короткие волосы идут не всем, какими бы ухоженными они не были...У меня у самой близкой подруги очень короткие светлые волосы, так она так стильно всегда стрижется и укладывается, что прям завидки берут..А вот с длинными волосами она не смотрится совсем

а мне, наоборот, длинные не идут. Как только шею начинают прикрывать, все уже.... Поэтому я всегда "под пацана" подстригаюсь.

Вот такой парадокс. Хотелось бы иметь длинные волосы, но всегда была короткая стрижка со всякими восками, гелями, кремами и тому подобным.

ухоженные волосы, ухоженное лицо, темные ресницы (накрашенные или нет неважно,главное чтоб не белые), аккуратные брови, не распущенная фигура, ухоженные руки, не противный голос, хорошие манеры, выразительные глаза, хорошая осанка

Назад
Сверху