Ваше мнение, зацените.

• Автор темы Автор темы danya
LasKa, Вы серьёзно первые два на НГ...в общество??

Да Вы что, Дамы У мужа днюха, вот думаю, что б такого для ужина при свечах со всеми вытекающими подобрать

Для ужина думаю последнее чёрное платье подойдёт, мне оно понравилось. А первые 2 пеньюарчика даже для ужина для двоих никак. Ну не знаю, совсем голой за столом сидеть как-то, даже если вдвоём с любимым . Выберайте лучше платье какое-нибудь, не величина поверхности оголённого тела определяет сексуальность.)

Нууу, тогда другое дело . Только к чему тебе женским мнением интересоваться. И у мужиков вкусы в этом плане разные

Вкусы у них такие, какие мы им навяжем . Я если своему что показываю, ему как правило не нра., но на мне всегда нра. - парадокс какой-то . Он даже сам это заметил и подтвердил ...Так что,автор, полагайтесь на свой вкус: он Вас полюбил со всем, что к Вам прилагается

Нууу, тогда другое дело . Только к чему тебе женским мнением интересоваться. И у мужиков вкусы в этом плане разные

Вкусы у них такие, какие мы им навяжем . Я если своему что показываю, ему как правило не нра., но на мне всегда нра. - парадокс какой-то . Он даже сам это заметил и подтвердил ...Так что,автор, полагайтесь на свой вкус: он Вас полюбил со всем, что к Вам прилагается

ХА-ХА

Мне не понравилось ни одно платье. Выглядят похабно. И я думаю, что для романтического ужина с МЧ они никак не подойдут. Романтический ужин подразумевает что-то красивое, сексуальное (в меру), а тут... Сиськи наружу и все это прикрыто, как тут выразились, тюлью. Не знаю, может, МЧ и понравится. Но по мне это ужас.

И вообще, очень смахивает на стриптизную одежду.

уууу....девочки какие вы все допотопные!

осмелюсь судить что вы возраста моей мамы,или на худой конец из института "святые девы"!

в таких нарядах не за столом сидеть конечно же!а они должны быть под обычными платьями или нарядами...в пенюарчиках спать можно...но только летом...

вообщем всё должно быть в тему...

последнее платье симпотное,но в нём ни на улицу,да и перед любимым тоже как то не то...

осмелюсь судить что вы возраста моей мамы,или на худой конец из института "святые девы"!

в таких нарядах не за столом сидеть конечно же!а они должны быть под обычными платьями или нарядами...в пенюарчиках спать можно...но только летом...

последнее платье симпотное,но в нём ни на улицу,да и перед любимым тоже как то не то...

А для домашнего стриптиза, помойму оно самое

А для домашнего стриптиза, помойму оно самое

для домашнего стриптиза думаю да...можно сверху одеть чёрное что ещё...

почему то в голову всплывает сразу стритизкий образ,девушка вся в чёрном,в коротком плаще,в шляпе.+классная хореаграфия..а под всем этим такое платьешко...думаю будет смотрется супер!любимый будет восхищён точно

LasKa, Вы серьёзно первые два на НГ...в общество??

Да Вы что, Дамы У мужа днюха, вот думаю, что б такого для ужина при свечах со всеми вытекающими подобрать

Ааа, у так бы сразу и сказали. Я за чёрное платье (если его так можно назвать) обеими руками и ногами.

За черное платье

А вообще мне эти дела - романтические ужины в сексопильном белье - нравятся ужасно частенько такие вечера устраиваю

Мне не понравилось ни одно платье. Выглядят похабно. И я думаю, что для романтического ужина с МЧ они никак не подойдут. Романтический ужин подразумевает что-то красивое, сексуальное (в меру), а тут... Сиськи наружу и все это прикрыто, как тут выразились, тюлью. Не знаю, может, МЧ и понравится. Но по мне это ужас.

И вообще, очень смахивает на стриптизную одежду.

Ну и что? Это ж для двоих , поэтому не может быть похабным. Главное , чтобы им нравилось

А то , что сиськи наружу , так что он её голой не видел , что ли? Мне кажется очень даже неплохо для разнообразия.

Вкусы у них такие, какие мы им навяжем . Я если своему что показываю, ему как правило не нра., но на мне всегда нра. - парадокс какой-то . Он даже сам это заметил и подтвердил ...

Хочешь сказать, что у твоего особых предпочтений нет?

девочки, обьясните отстающим что такое ДНЮХА, ну не знаю я , хотя слышала несколько раз уже, все как-то не спросить никак.

Вкусы у них такие, какие мы им навяжем . Я если своему что показываю, ему как правило не нра., но на мне всегда нра. - парадокс какой-то . Он даже сам это заметил и подтвердил ...

Хочешь сказать, что у твоего особых предпочтений нет?

Только если это его касается , а на женщинах он не может "заценить" отдельную деталь, а оценивает общий вид . А что касается предпочтений, то ....лучше в костюме Евы

От, согласная я! Частенько бывает - да ну, фихня какая-то! А как я одеваю - я был не прав!

Главное, не что на тебе, а то, как ты в этом выглядишь!

Назад
Сверху