Ваше мнение, зацените.

• Автор темы Автор темы danya
Ну и что? Это ж для двоих , поэтому не может быть похабным. Главное , чтобы им нравилось

А то , что сиськи наружу , так что он её голой не видел , что ли? Мне кажется очень даже неплохо для разнообразия.

Дык я свое мнение высказала. Автор, по-моему, этого и хотел- чтоб присутствующие здесь заценили платься. Мне не понравились.

Разумеется наряды для интимных вечеров

Я ж не из Амстердама

А у нас в Амстердаме так не ходють! На великах все больше гоняють тетки по метр-восемьдесят ростом!

*А че, прикольно было бы с тюлью на велике*

Не понравились.

Спать в этом тоже невозможно. Ни зимой, ни летом. Вещи на короткое время, сначала одел, потом сняли )). Но, имхо, безвкусно.

мне тока последний вариант понравился.

темно синий - еще более менее, но всё равно бы не одела. а белый - однозначно мимо.

Первые два варианта не понравились совсем. Слишком много лишнего и непонятного.

Третий ничего так, только дырка на груди не нравится.

А мне последнее понравилось! Первый два безвкусица полная,а вот последнее. Очень даже ничего. Только стриптиз наверное не удобно в нем будет исполнять(трудно снять будет).

Накинулись тут все ,бедненькая.

Я не понимаю,девчонки,вы для своего любимого мужчины вообще ничего сексуального не покупаете? Если покупаете,то может покажете образцы,,что ,по-вашему,сексуально и не пошло?

А мне последнее понравилось! Первый два безвкусица полная,а вот последнее. Очень даже ничего. Только стриптиз наверное не удобно в нем будет исполнять(трудно снять будет).

Накинулись тут все ,бедненькая.

Я не понимаю,девчонки,вы для своего любимого мужчины вообще ничего сексуального не покупаете? Если покупаете,то может покажете образцы,,что ,по-вашему,сексуально и не пошло?

У меня скорее бабушкины вкусы - консервативная я. Не буду утверждать, что это сексуально,но для таких случаев вот такое недавно приобрела :

Вот последнее платье черное классное! (что Sabine выставила). Здоооорово

Alen4ik, прямо-так и накинулись

Мне не очень понравилось..... сорри... Мне больше нравятся чистые линии, а не рюшки-бантики-оборки

Два последних классные.

Только не надо забывать,что мужской и женский взгляды на сексуальное белье очень различаются..

Назад
Сверху