Ваше мнение о Sans Soucis

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Хочется попробовать мерцающий тональник Bronzing shimmer, помаду. Да и еще много чего из средств для ухода Поделитесь впечатлениями о косметике этой фирмы.

Пользовалась только тенями - очень понравились. Блоки можно подобрать по желанию и сформировать комплект из двух теней. Поокончании можно выбрать и вставить какие-нибудь другие. Качество отличное и корпус не ломается как у многих других. Так что смена блоков вполне себя оправдывает.А еще блоки продаются в одноразовых упаковках, которые тоже могут использоваться многократно, т.е. если временно не пользуешься каким -то цветом, то можно его вставить в Эту упаковку, а в корпус заредить другой. Удобно!

Это Сан-Суси Баден-Баден немецкий или что-то другое?

Я покупала прошлой осенью у Сан-Суси болтушку такую- от прыщиков, белого цвета.. посмотрю дома, как называется.. Так вот - ИМХО- она даже посильнее, чем масло чайного дерева- по крайней мере- мне лучше помогло в тот момент- был и стикер с маслом, и эта болтушка. В ответственный момент вылез огромный подкожный прыщ и удалось его приглушить этой болтушкой за день. А стикер не сработал вообще.((

Да это именно эта фирма

Скажите, плиз, как название этой болтушки?

Ну раз эта фирма, то мне она не подошла. Был крем для кожи вокруг глаз и дневной для лица. Была аллергия. Глаза пухли и слезились

Посмотрела

Clear Skin, Anti-blemish stick.

Бутылочка из темно-коричневого стекла с двуслойной жидкостью, надо взбалтывать, получается как меловой такой раствор.. И кисточкой наносится.. Год у меня уже- пользуюсь периодически. хотя кожа непроблемная, редко-редко когда что появится.))

Пользовалась серумом с витамином С, навроде как поправляла свой вид после зимы. Приятная штука, пахнет неплохо, впитывается и т.д., но вот в чём прикол: насколько хороша она - сказать не могу, вот если бы увидела себя без неё (да испугалась)...Но выглядела неплохо, правда. Да, а мамик хвалила ещё какую-то увлажняющую масочку и совершенно потрясающий крем для рук. Короче, собираюсь непременно вскоре что-нибудь приобрести.

А где косметику этой фирмы можно купить в Москве? И какие на неё цены?

Спасибо большое

И посл. вопрос ,где Вы это покупали,Вы из какого города?Если из Москвы,то дайте наводочку,плз.

Я видела в АП на Ленинском.Цены...точно не помню,но где-то близко к массмаркет,но подороже.Но ...короче все-таки не помню

Я не из Москвы, но покупала в Москве- гостила в сентябре.. покупала.. хм.. дай Бог памяти- по-моему, в Ново-Арбатском, там у них что-то типа прилавка было. А у меня не было времени где-то еще бегать и искать средства от прыщиков- да и не специалист я в этом- редко эта гадость бывает. А тут увидела новую косметику- и решила спросить и попробовать))) Удачи!

Спасибо!Чуть ли не каждый день бываю в этом Новоарбатском!Наверно просто не обращала внимания.Теперь обязательно посмотрю!

Я покупала в АРП на Ленинском. Крем под глаза и дневной примерно по 400 рублей.

Кто нибудь пользуется косметикой этом фирмы

http://www.sanssoucis.com/

Как она Вам?

Назад
Сверху