Ваше мнение о Sans Soucis

• Автор темы Автор темы Евгений
Я пользовалась, но не возрастными линиями. Была сыворотка с витамином С, что-то еще такое... Моя мама пробовала новый их какой-то крем с малахитом (? или у меня эклер), его в России пока нет, ей очень понравился. В целом- неплохая косметика, не пугающие цены и вроде бы эффект есть. Говорю "вроде бы", потому как безумных проблем с кожей, которые надо решать, слава Богу, нет. Кстати, моя начальница, дама весьма обеспеченная, очень позитивно относится к этой косметике.

Использовала серум с витамином С. Очень неплохой.

Но как-то она меня не взяла, эта косметика. Перешла на другое.

классная штука от прыщей у них.

Я тоже энту мазюку полюбила. И пользоваться ею удобно.

Вы про то что с кисточкой?

Да...вещь! Уже третью упаковку покупаю...

особо этой косметикой не пользовалась

но уже несколько лет использую дезодорант ролликовый

лучше ничего и никогда не встречала

наверно нашла свое

А никто не пробовал маску для глаз из серии Relaxolution?

Все присматриваюсь к ней.

А еще купила пакетик с увлажняющей и освежающей маской (erfrischende feuchtigkeitsmaske), намазала сегодня. Там написанно через 10 минут "снять". Ну не знаю, что там снимать, у меня через пару минут на коже ничего не было, все впиталось, приятные ощущения, надо будет еще купить.

лаки для ногтей у них оказались очень приличными,по цене 6 евро,в 3 раза дешевле люксовых,качество тоже.Сохнут очень быстро и цвета интересные,особенно пастельная гамма.Я сначала хотела шанелькин лак купить,а потом решила не переплачивать и это оказалось верным решением

от этой болтушки сан-сусевской от прыщей и я в восторге.дали за границей пробничек в подарок.он кончился уже.где это в москве можно купить,а?

Назад
Сверху