Ваше мнение о ГЕРБАЛАЙФе ? ВОт хочу к ним обратиться ...

• Автор темы Автор темы Aurora
А чего хорошего когда ветром на ходу сдувает? крайности везде одинаково плохи...Но худому лучше он может отожратся, а вот толстому труднее так как жрать нельзя, а хочется...

эх! мне бы ваши проблеммы, я тут на буржуйских харчах, 15 кг за последний год набрал Опять пора джинсы новые покупать

ну тогда мне не только радиомышь надо, но и радиоклавиатуру и радимонитор

- идешь в бассейн и наяриваешь. Я после пары месяцев в бассейне набрал - внимание! - 20 (двадцать) килограмм. Вот теперь не сгоню никак ... да, двадцать... было порядка 80, стало 93... так вот...

Что, только плавал и всё? Никакой там диеты, распорядка дня, витаминов ....Сколько часов в день/неделю занимался?

знаю только, что один знакомый одной моей знакомой пил ХЕРбалайф етот...и просто умер... ничего не болело, ничего не беспокоило, не от какого-то сердечного приступа, а вот просто так... так что смотрите сами...

да, shit happens ..... Ну его этот гербалайф....буду пить молочный коктейль и качать в меру возможностей мускулы .... может чего-то и выйдет.....

во-во! выйдет! лучше уж натуральными продуктами... как-нить... пусть и медленно, но хоть безопасно...

Ну ты скажешь! Я ж не настолько подвижный, я же "иностранец с табуреткой" (с) Следствие ведут Колобки

Назад
Сверху