Ваше мнение о ГЕРБАЛАЙФе ? ВОт хочу к ним обратиться ...

• Автор темы Автор темы Aurora
Kто такие эти ГЕРБАЛАЙФщики? Интересно что это за люди такие?

Значится так... (только не бейте слишком больно... ) Моёму отцу лет 5 назад гербалайф помог похудеть на 15 кг, и до сих пор он этот вес держит. Плюс некоторые плюсы в общем самочувствии. Глядя на это сказочное преображение, я решила, что у меня тоже получится. НИ ФИГА!!! Надеюсь, хоть вреда я себе тогда не нанесла... Может, в клинику лечебного питания обратиться? Похудеть мне там удалось капитально и надолго (вот только сейчас растолстела снова ). Только, боюсь, не занимаются они проблемой потолстения... А жаль!

Только, боюсь, не занимаются они проблемой потолстения... Занимаются и ещё как! Это ведь просто другая сторона "медали".Ну а Гербалайф, как и любой продукт, распространяемый методами МЛМ, у меня в игнор-листе.

А вдруг потолстеешь так, что зеркальная болезнь начнется???

Будешь танцывать под герболом с Тиной Тёрнер в брошеных ДК под алчные взгляды супервайзеров, хе хе.

Среди Гербалайфщиков есть ИМХО 3 касты :1. Лидеры. Попавшие в струю (в "основание" российской структуры в 93-94 гг.) и до сих пор получающие от этого неплохой доход (от 3000$), хотя и сильно уменьшившийся в последние годы.2. Среднее звено. Также в период расцвета компании имевшие неплохие доходы (от 1000-5000$) в месяц. Прикипели душой к фирме и её продукции. И хотя не имеют сейчас постоянного дохода, они знают как сшибить деньгу и не собираются менять род деятельности.3. Серая масса. Кочующие в поисках лучшей доли граждане, затянутые сюда либо обещаниями золотых гор, либо действительно проникшиеся.Продукция - хорошие пищевые добавки. С их помощью действительно реально можно толстеть и худеть (хотя здесь есть много "но").

танцующему(ей)Шибко не напрягайся, гербалайф просто немного разгружал ЖКТ, как любой другой витаминизированный силос.Ежели тебе на роду написано носить 38 размер, то г-ф как карасю зонтик, даже если будешь жевать все подряд У гастроенторологов есть комплекс, стимулирующий белковый обмен, попробуй. Эффект не столь быстрый, как хотелось бы, но зато безопасный.

Назад
Сверху