Ваша зимняя верхняя одежда какой длины?

• Автор темы Автор темы Нино
Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами

А выглядят они так же прилично, как и обычные джинсы?

То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?

Правда я спортивный стиль не лю.

У меня есть одни брюки (не джинсы) утепленные. Я не знаю, о таких ли здесь идет речь, но у моих ткань как бы двухслойная - сверху обычная, а с изнанки на нее нанесен тонкий слой какого-то нетканого утеплителя. Если не смотреть изнанку - они выглядят совершенно как обычные брюки. ИМХО - для нашей зимы просто находка...

Но неужели они у вас такие теплые, что вы надели бы их под короткую куртку?

Нет. Думаю, таких и не бывает...

Бывает, тока это не классические брюки, а спортивного стиля. Я свои такие штаны ношу с тонкой спортивной курткой до талии. Гуляю час. Прихожу иногда мокрая в минус 10 .

Дополню, что смотрятся не как комбезы у детей Они достаточно тонкие, просто сделаны из спец. материала.

Да, именно так, я уже купила "зимние" брюки на какой-то теплой подкладке...ненарадаюсь...такой контраст в морозец по сравнению с обычными джинсами

А выглядят они так же прилично, как и обычные джинсы?То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?

Абсолютно так же выглядят!

А выглядят они так же прилично, как и обычные джинсы?То, что видела утепленное - никогда не нравилось... Не очень красиво... Может, не там смотрела?

Абсолютно так же выглядят!

Дело в том, что джинсы тож разные бывают... И ессно мне не нра все подряд модели и покрои... Так вот те, которые мне попадаются утепленные - как правило по цвету и покрою не нра

У меня одна дубленка ниже колена, другая до середины бедра. Чаще всего хожу в длинной.

Назад
Сверху