Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы халиса
У меня твердая девятка!

Было бы десять - целлюлитные бедра подкачали....

У меня твердая девятка!

Хехе, а вот для некоторых оценщиков-мужчин (не будем показывать пальцем) целлюлитные бедра по определению уже означают думаю не больше 5.

У меня твердая девятка!

Хехе, а вот для некоторых оценщиков-мужчин (не будем показывать пальцем) целлюлитные бедра по определению уже означают думаю не больше 5.

Жоан-тут же панимашь СВОЯ самооценка

А какой был бы интересный опрос-своя самооценка и тут же рядышком-оценка окружающих,хехехе

Природная внешность - 9 (фигуру немного подкорректировала бы ).

Характер - 10 (есть некоторые тараканы, но я их люблю и считаю скорее индивидуальными личностными особенностями, нежели изъянами )

Манеры - 7 (иногда бываю излишне агрессивной к окружающим, иногда слишком замкнутой, холодной )

...вроде всё... :roll:

ой!я сегодня се бы все 1000 дала!такая я шикарная А вот бывает и 0 с натягом даю...я вообще такая-никакой середины-либо звезда,либо убожество...

Ну внешность я свою где-то на 0 оцениваю

А вот внутренность... хм... ну не больше 3.

Ну внешность я свою где-то на 0 оцениваю

А вот внутренность... хм... ну не больше 3.

Эх какие мы скромные....а по фотке и не скажешь.Что ж вы так себя пренижаете

Эх какие мы скромные....а по фотке и не скажешь.Что ж вы так себя пренижаете

Ну не знаю, это не от скромности. Я и на самом деле так думаю. Ну не могу я себе больше поставить

внешность то 5, то 7, то почти 10

внутренние качества 7

манеры на работе, в обществе 9; дома 5

эммм....а мне кажется что любая девушка заслуживает 10 баллов, да ещё с плюсом, уж тем более те девушки, что сидят на этом форуме...т.к им не безоразлично то, как они выглядят, а следовательно ухаживают за собой, что уже даёт им 10-очку

Назад
Сверху