Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы халиса
Манеры - 10 с плюсом. Я вышколенная по полной программе. (Профессия обязывает, да и муж - буржуй.)

С внешностью сложней. От слабой троечки до семёрочки с натягом доползу. Но вышколенность и умение подать ослепит так, что жюри десятку даст.

Фигня всё это. Научиться можно.

От 7 до 10. В зависимости от настроения. Зависима я очень в оценке себя от собственного настроения а если настроение вон, то 9 смело бы поставила.

А "манеры" - это что в вашем понимании?

Я думаю, что "манеры" - это то, как ты умеешь общаться с людьми, то бишь насколько люди тебя принимают, ценят твое мнение. Туда же входит и характер. Понимай как хош.

Ксю_ША написал(а):

Стиль поведения в обществе, уместность его, знание элементарного этикета, большая доля такта, умения себя приподнести и главное в тему, умение одеваться уместно к обстоятельствам, не говоря уже о том, как сесть-выйти из машины, пожать-подать руку, пользоваться столовыми приборами, навыки разговора... и тюдю

Lune написал(а):

Стиль поведения в обществе, уместность его, знание элементарного этикета, большая доля такта, умения себя приподнести и главное в тему, умение одеваться уместно к обстоятельствам, не говоря уже о том, как сесть-выйти из машины, пожать-подать руку, пользоваться столовыми приборами, навыки разговора... и тюдю

Это уже этикет.

Это уже этикет.

а в манеры он тоже входит, как и элементарный поворот головы, осанка, жесты...- это все манеры

Нуууу...скажем так... если серые будни, то 45-65, если по праздникам, то где-то 100-150

Назад
Сверху